Yulyaska
😺
Написать в сотке прошу принять в шансВопрос. Как это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написать в сотке прошу принять в шансВопрос. Как это сделать?
Сейчас попробую. Спасибо!Написать в сотке прошу принять в шанс
Почему это ты ей не может объяснять что тебе не подходят лекарство на алкоголе, сама себя закапываешь. Взяла и сказала, всегда есть другие без алкоголя. Сказать что печень не перевариваетЯ ведь ей не буду объяснять, что мне низя...
У меня хватает заболеваний. И , я очень аккуратно отношусь к лекарствам. Дело в том, что когда я употребляла алко, пусть немного, но факт, у меня были бронхоспазмы, и я пользовалась бронхолитиком, который, как оказалось, тоже дает бронхоспазмы.Почему это ты ей не может объяснять что тебе не подходят лекарство на алкоголе, сама себя закапываешь. Взяла и сказала, всегда есть другие без алкоголя. Сказать что печень не переваривает![]()
Ты это понимаешь. так зачем алко в рюмку тогда наливать. Для меня это запрет, если нет других вариантов, зачем наливаешь и пьёшь, знаешь что тебе нельзя пить, а не принимать лекарства. Так ты же ещё куришь...Гормоны страшно, а бухать нетУ меня хватает заболеваний. И , я очень аккуратно отношусь к лекарствам. Дело в том, что когда я употребляла алко, пусть немного, но факт, у меня были бронхоспазмы, и я пользовалась бронхолитиком, который, как оказалось, тоже дает бронхоспазмы.
Попала на прием к пульмонологу, прошла все обследования, и, когда завязала с алко, перестала пользоваться этим бронхолитиком. Спазмы прекратились. НО, пульмонолог, посоветовала для лечения, вместо гормонов, данный препарат. И, он у меня зашел хорошо. Отдышки нет. Все нормально. НО, он содержит спирт в составе.... Вы поймите, что подобрать лекарства для астматиков + Хобл очень сложно. Лекарства очень дорогие, но я пользуюсь только оригинальными, никаких дженериков)))
Привет, Юля!Марина привет ?
Как самочувствие?
Я рада, заходи в сотку общаться?Привет, Юля!
Спасибо, все лучше, лучше и лучше!
Спасибо за приглашение, не знаю чем моя персона заинтересовала, но когда почитал твои дневники, понял, что много общего. Кстати, у тебя стаж курения даже больше . А вот отношение к синьке у меня не такое критическое, хотя было раз по молодости допился до белочки, но это скорее исключение, чем правило.@Витьбас, привет!
Не приснилось. Еще раз продублировала.
некогда!!! Спасибо!Я рада, заходи в сотку общаться?
@Витьбас,
Виктор, я просто в 100-ке прочитала, что ты с Архангельска? Это так?
Родился и жил в Архангельске, в 2012 матушка с батей позвали к себе в Онегу Арх.обл., трудно стало управляться с домом, батя плохо видел( спиртягу левую употреблял немало), у матушки букет болезней, пришлось ехать. Бати в 2014 не стало, матушка в 2021 ушла. Квартира в Архангельске осталась, но дом уже аварийный, так что пока в Онеге живу в доме, который построил мой дед.@Витьбас,
Виктор, я просто в 100-ке прочитала, что ты с Архангельска? Это так?
Понятно. В Онеге я бывала много раз по работе. У меня там много знакомых. Тоже по работе.Родился и жил в Архангельске, в 2012 матушка с батей позвали к себе в Онегу Арх.обл., трудно стало управляться с домом, батя плохо видел( спиртягу левую употреблял немало), у матушки букет болезней, пришлось ехать. Бати в 2014 не стало, матушка в 2021 ушла. Квартира в Архангельске осталась, но дом уже аварийный, так что пока в Онеге живу в доме, который построил мой дед.
Марина, у чёрта на куличках, Маймакса, да ещё и за рекой - о.Бревенник, 23 лесозавод.Понятно. В Онеге я бывала много раз по работе. У меня там много знакомых. Тоже по работе.
А в Архангельске, в каком районе квартира?
Знакомые места.Марина, у чёрта на куличках, Маймакса, да ещё и за рекой - о.Бревенник, 23 лесозавод.
Земляки значит, район тот же. Мой дом только в 27 году расселять будут, квартира у меня муниципальная, так что получу полюбасу, а там посмотрим.Знакомые места.
На Бревеннике тоже знакомые есть. Там, конечно, жилье копеечное... Если только социальное получать)))
Я в Соломбале живу.
Да, так поэтому в личку и стала писать. Заинтересовало, что мы возможно, земляки. Оказывается, так и есть.Земляки значит, район тот же. Мой дом только в 27 году расселять будут, квартира у меня муниципальная, так что получу полюбасу, а там посмотрим.