Моя война с никотином!!!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Что значит в срыве, да дневник мой. И писался два месяца назад.)))
Ну да, в срыве... Раздел "Ещё курю или сорвался" ?
А за домиком ухаживать нужно... И пИсаться не придется? Сори, мой сонный мозг сума сходит?????

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Ну да, в срыве... Раздел "Ещё курю или сорвался" ?
А за домиком ухаживать нужно... И пИсаться не придется? Сори, мой сонный мозг сума сходит?????
Извини Катя, я обязательно попробую исправиться))) Давай завтра только, мне подскажешь и я перенесу его в нужный раздел. Даже попробую нацарапать что нибудь.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Извини Катя, я обязательно попробую исправиться))) Давай завтра только, мне подскажешь и я перенесу его в нужный раздел. Даже попробую нацарапать что нибудь.
Открою маааленький секрет... Ты уже немного нацарапал☺️?
Доброй ночки Stickers-Erika2 stickers_Persik37

КотейКО

Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

КотейКО

Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
У тебя как жизнь? Давай рассказывай)))
4ый день сутра жжёт... Точнее даже как будто с ночи. Такие мысли "а может нафиг это все и покурить" и все такое... Сейчас вроде полегче... Но утром был капец:facepalm:Настроение отличное, погода шикарная... До +30 обещают? Но чую нервишки шалить начинают, надо выпить Ново-пассит ?
Доброе утро Катюш, все отлично. Уже давно на работе. Настроение так скажем нормальное))). Спасибо, что интересуешься, мне очень приятно)))
Конечно интересуюсь, чать не чужие уж люди то??

КотейКО

Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
4ый день сутра жжёт... Точнее даже как будто с ночи. Такие мысли "а может нафиг это все и покурить" и все такое... Сейчас вроде полегче... Но утром был капец:facepalm:Настроение отличное, погода шикарная... До +30 обещают? Но чую нервишки шалить начинают, надо выпить Ново-пассит ?

Конечно интересуюсь, чать не чужие уж люди то??
Ты давай Катюш, гони эти мысли. Всё отлично, дышим полной грудью. В этой ситуации ни чего тебе не даст сигарета, кроме самобичевания. Рассказывай о чем ты думала, когда возникают у тебя такие мысли.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ты давай Катюш, гони эти мысли. Всё отлично, дышим полной грудью. В этой ситуации ни чего тебе не даст сигарета, кроме самобичевания. Рассказывай о чем ты думала, когда возникают у тебя такие мысли.
Мозг мне "Да может ну его нафиг и по курим, давай, не надо тебе это все, ты же курить хочешь"
Я в ответ, даже сквозь сон "Не надо это мне, не хочу... Снова сердце Прыгать начнёт... Неее" "Всё не курю я и отвали" ?

КотейКО

Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Мозг мне "Да может ну его нафиг и по курим, давай, не надо тебе это все, ты же курить хочешь"
Я в ответ, даже сквозь сон "Не надо это мне, не хочу... Снова сердце Прыгать начнёт... Неее" "Всё не курю я и отвали" ?
Вот умница, правильно так с ними и надо. Ведь по сути в этом ни чего хорошего нет, а если нет зачем оно нам. Вот сколько ты прикладываешь усилий для борьбы и даже одна сигарета спишет твою все на нет. Всё надо будет начинать с начала, а мы ведь хотим бросить, а не курить опять.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот умница, правильно так с ними и надо. Ведь по сути в этом ни чего хорошего нет, а если нет зачем оно нам. Вот сколько ты прикладываешь усилий для борьбы и даже одна сигарета спишет твою все на нет. Всё надо будет начинать с начала, а мы ведь хотим бросить, а не курить опять.
Я с чувством юмора подхожу и с пофигизм ом немного... Вчера тоже мысль была "а может чуть курнем" Ну я пошла, из принципа, взяла у заловки сигарету... Посмотреть что дальше будет... Ну взяла.... И все, желание пропало?

КотейКО

Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Я с чувством юмора подхожу и с пофигизм ом немного... Вчера тоже мысль была "а может чуть курнем" Ну я пошла, из принципа, взяла у заловки сигарету... Посмотреть что дальше будет... Ну взяла.... И все, желание пропало?
Вот это рискованно, но эффективно))) Я очень рад за тебя. Так скажи, что мне с домиком делать?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот это рискованно, но эффективно))) Я очень рад за тебя. Так скажи, что мне с домиком делать?
Вобщем, ты шустрый - справишься сам... Не буду напрягать свой телефон, бегать за ссылкой... Лень??
Вобщем на главной форума, есть внизу Справочный раздел. Там тема "Перенос дневников и награждение медалями"...
Копируешь ссылку на дневник и от носишь в ту тему с просьбой перенести в соответствующий сроку некурения раздел?

КотейКО

Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Вобщем, ты шустрый - справишься сам... Не буду напрягать свой телефон, бегать за ссылкой... Лень??
Вобщем на главной форума, есть внизу Справочный раздел. Там тема "Перенос дневников и награждение медалями"...
Копируешь ссылку на дневник и от носишь в ту тему с просьбой перенести в соответствующий сроку некурения раздел?
Ок! Спасибо сейчас сделаю)))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения