КотейКО
Время ответит на все вопросы...
С каким счётчиком? Что не так?Я ужо дома, с счетчиком ваюю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С каким счётчиком? Что не так?Я ужо дома, с счетчиком ваюю
Ждем'сПоставь счётчик по проще, зачем секунды тебе)))Да ну его... Уже пол часа прошло... А у него все первые секунды 5ого дня
Там есть счётчик с количеством сигарет и съэкономленных денег. Скажи, а у тебя животные есть какие нибудь?Ну он просто ровно идет))
Какой породы хомяк?Да, я знаю)))
Есть. Кот и хомяк
Сирийский это, у меня только такого не было. Я раньше когда змея была, на корм покупал, но в основном крысят. А когда не было вариантов брал хомяков)))
Нет это давольно таки интерессно, если воспринимать это в формате пищевой цепочки.))) А ты знаешь что лисички кушают?И не жалко было?
Вот я второе скорее) Хотя хочу ник сменить... На что нибудь связанное с котей☺️?Основной рацион, это мелкие и средние грызуны))) Но это дикие, некоторые имеют вообще другой рацион, типа пиченек с чаем)))
Привет Катя, все хорошо. В какой то момент стало жалко время на форум, я отключил уведомоения и свалил. Ты возможно не поверишь, но сегодня по дороге на работу почему то подумал о тебе и вот я здесь. Узнать как ты поживаешь?)))Приветики, Кость! Как дела?
Посмотреть вложение 1073132
Спасибо! Мне очень приятно) заходи по чаще, я буду ждать) ?Привет Катя, все хорошо. В какой то момент стало жалко время на форум, я отключил уведомоения и свалил. Ты возможно не поверишь, но сегодня по дороге на работу почему то подумал о тебе и вот я здесь. Узнать как ты поживаешь?)))
Рад тебе, что все хорошо. Да бросай уже, и все Катя! Сколько можно мучить организм качелями? В каких ситуациях обычно срываешься?Спасибо! Мне очень приятно) заходи по чаще, я буду ждать) ?
У меня пока хорошо? почти 3 часа без единой затяжки✊✊✊
Да хочу и стараюсь) ...Рад тебе, что все хорошо. Да бросай уже, и все Катя! Сколько можно мучить организм качелями? В каких ситуациях обычно срываешься?
У меня самое сложное это на работе, вечером дома вообще не охото. Тоже побалывался за эти три месяца. Но сто дней я почти продержался.)))Да хочу и стараюсь) ...
Вечером сложно удержаться...