Сила воли Моя жизнь без сигарет

@Любасик, Ты неисправимая оптимистка!!! Это радует!!!! У меня тоже фобия на лекарства поэтому принимать стараюсь только лекарства растительного происхождения. У меня по жизни низкое давление а после отказа совсем пипец. Я не могу обойтись без допинга. Любаша терпи. Я тоже не надеялась что будет когда-то хорошо. Слава богу все наладилось. Но вспоминать страшно. Как хорошо что есть этот форум. Мне он дал огромную поддержку. :)
Ира, да не то слово, я сама сторонник группа самопомощи и взаимопомощи... и учу всех принципу: "Умею все САМА, не умею - научусь, не науусь - приоберут опыт, но САМА!!!!!" Поэтому сейчас шарлотку из капусты... и порадовать себя любимую... в именно в прошедшие дни так было трудно ничего не делать.. но веришь, я не испугалась трудностей:)))))))))))))))) Знаешь... в мужской фразе "хочется понять женщину", в 99% слово "понять" - лишнее и это правда!:))) Так в выражении курильщиков.. да и других зависимых "хочется бросить курить", лишнее, конечно же.. "бросить":)))) только действия и поступки... только поступки и действия...:))))

Всем привет!!! Люди где зима? У нас сегодня ночью была гроза и дождь проливной. :eek: Первый раз я такое видела. Февральская гроза?!

Всем привет!!! Люди где зима? У нас сегодня ночью была гроза и дождь проливной. :eek: Первый раз я такое видела. Февральская гроза?!
Вторые сутки не прекращаясь льет дождь...Тоскливо...:unsure:

Воть блин, у нас морозы морозят, и в целом, зима. Но на душе тоже тоскливо, февраль...........

Вчера дождь. Сегодня мороз. На улице каток. Голову сносит. :cry:

Девченки и мальчишки не грустим.. у нас месяц льет.. а мы рядом и ничего:)))) У природы - нет плохой погоды.. перевертыш делаем и позитив... в дождь можно помечтать, завалиться с книжкой на диван, укутавшись в плед, сделать романтик мужу или наоборот.. да много чего еще.. ну это все ... лирика.. а вот вам сюрприз .. для поднятия общего тонуса:
upload_2015-2-5_16-41-53.png

Девченки и мальчишки не грустим.. у нас месяц льет.. а мы рядом и ничего:)))) У природы - нет плохой погоды.. перевертыш делаем и позитив... в дождь можно помечтать, завалиться с книжкой на диван, укутавшись в плед, сделать романтик мужу или наоборот.. да много чего еще.. ну это все ... лирика.. а вот вам сюрприз .. для поднятия общего тонуса:Посмотреть вложение 96170

Девченки и мальчишки не грустим.. у нас месяц льет.. а мы рядом и ничего:)))) У природы - нет плохой погоды.. перевертыш делаем и позитив... в дождь можно помечтать, завалиться с книжкой на диван, укутавшись в плед, сделать романтик мужу или наоборот.. да много чего еще.. ну это все ... лирика.. а вот вам сюрприз .. для поднятия общего тонуса:Посмотреть вложение 96170
У меня есть давняя подружка,ее звать Весна,давно не звонила.Сейчас перезвоню,может в гости прийдет?

У меня есть давняя подружка,ее звать Весна,давно не звонила.Сейчас перезвоню,может в гости прийдет?
Да ладно вам , какая весна ? Пусть еще зима побудет , мороза то еще нормального не было .

Да ладно вам , какая весна ? Пусть еще зима побудет , мороза то еще нормального не было .
Нет,подружку действительно звать Весна,и ей нужно позвонить,давно не видела.:rofl:А вот про настоящую весну-:)ну не знаю,честно говоря,эта зима,что у нас есть-:eek:целую неделю не прекращаясь,льет дождь-:spin:во уже где,:stomp:то лучше пусть будет весна,чем такая зима!:bye:

Всем огромный привет. Продолжается мое движение к Эвересту. На седьмом месяце оно стало гораздо комфортнее!!! 200 дней я не курю!!! Я до сих пор не верю ,что смогла бросить эту гадость. В общем я довольна собой ,а еще больше довольны мои близкие люди дети и мама.

@Hadisovish, Привет!!! Спасибо большое!!! Как твои дела? Давненько мы не слышались? У тебя тоже завтра дата серьезная:) Бум и тя поздравлять:D

@Hadisovish, Привет!!! Спасибо большое!!! Как твои дела? Давненько мы не слышались? У тебя тоже завтра дата серьезная:) Бум и тя поздравлять:D
У меня пока так, детская дата. А вот 200 дней я действительно считаю уже сроком , так что мне еще до этого столько же пилить . ( пилите Шура , пилите:D...)Короче, Иришка, ты молодец!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу