Сила воли Моя жизнь без сигарет

@ариша 67, С 200 днями !!!Поздравляю!!И пусть это напомнит тебе ,что скоро весна!!!
img1348395302.jpg

200 Дней?
ImageUploadedByTapatalk1423306530.407229.jpg

Дорогая Ирочка! Поздравляю с датой твоего упорства, стремления и работы над собой! Вот тебе сокровище древнее, оберегающее, пусть хранит тебя и удачу приносит!))
ImageUploadedByTapatalk1423306664.887377.jpg

@SimKa, Спасибо моя любимая кошечка!!!! Заходила к тебе почитала что выписали вас. Слава богу. Мы со среды тоже дома сидим. У нас в городе все школы закрыли на карантин до 11 числа. Режим опять рухнул. Лень и обжорство опять одолели меня. Борюсь :hot:

@SimKa, Спасибо моя любимая кошечка!!!! Заходила к тебе почитала что выписали вас. Слава богу. Мы со среды тоже дома сидим. У нас в городе все школы закрыли на карантин до 11 числа. Режим опять рухнул. Лень и обжорство опять одолели меня. Борюсь :hot:
Во-во! Лень и обжорство! Пассивность, одним словом! У меня то же самое. Плюс-проблемки со здоровьем в виде увеличенной печени и болящего желудка((((((

Во-во! Лень и обжорство! Пассивность, одним словом! У меня то же самое. Плюс-проблемки со здоровьем в виде увеличенной печени и болящего желудка((((((
Ирин ! Тебе надо очень серьезно обратить на это внимание!

@SimKa, Привет Иришка !!! Хреново мне вот и пропала. Ребенок сильно болел и меня на нервной почве опять накрыло. Еще и некоторые к-лы добавляют проблем в жизни. Опять не Ем и чувствую себя омебой полной

@SimKa, Привет Иришка !!! Хреново мне вот и пропала. Ребенок сильно болел и меня на нервной почве опять накрыло. Еще и некоторые к-лы добавляют проблем в жизни. Опять не Ем и чувствую себя омебой полной
Вот, ёлки! Давай, читай Курпатова, я тоже пару дней назад перечитывала лекарство от страха, тоже накрывало, паниковала, держись и не пропадай, одной еще тяжелее!

@SimKa, Курпатова читаю. Мне время надо Организм выключился силы собирает на восстановление. Спасибо за поддержку Иришка я захожу. Вас почитать а сил писать нет

@SimKa, Курпатова читаю. Мне время надо Организм выключился силы собирает на восстановление. Спасибо за поддержку Иришка я захожу. Вас почитать а сил писать нет
Вот и я тож аккумулируюсь,
Ты давай, приходи в себя, понимаю как трудно, мы такие с тобой, ранимые и чувствительные......

@SimKa, Нет поддержки близких. Наоборот еще глубже некоторые к-злы топят. Ты понимаешь о чем я. Но мы сильные. Мы справимся. По колбасит и отпустит

Сегодня семь месяцев. Настроение не айс. Борюсь с депрессией. Пока плохо получается. Очень жду весну тепло и солнце.

Сегодня семь месяцев. Настроение не айс. Борюсь с депрессией. Пока плохо получается. Очень жду весну тепло и солнце.
Да шож такое, прям почти всех сейчас колбасит со страшной силой, все таки конец зимы дает о себе знать. Надо держаться, скоро уже весна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу