Сила воли Моя жизнь без сигарет

@ариша 67, поздравляю с Эверестом!!!! ( только узнала...)
b70397d991c8a65087bd78191a6b86fa_b.jpg

Последнее редактирование:
646096_original.jpg
Ариха, дорогая моя!
Поздравляю с Эверестом! Ты добила этого монстра, но не расслабляйся!
Вот она- Вершина!!!
Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иду за тобой-еще шажочек!:running:

@SimKa, Иришка спасибо!!!!! Я так рада мы это сделали вместе!!!! Без поддержки форума было бы тяжелее.:inlove::inlove::inlove:
Нууу я пока не на вершине, но зато помню, что ты-первая, кто протянул мне руку помощи! Спасибо!)))))

Ой какая я стыдоба(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Правда с большим опозданием, но ты уж сильно меня не бей:oops:
7-1863.gif

ариша 67, Ира привет! рада видеть тебя)))тебя тоже с весной!:kiss:
Я во сне иногда покуриваю :smoking:, хотя в реале тяги нет совсем. А так все хорошо))):)
как у тебя дела?

Привет Иришка!!! Я на месте. Все хорошо. Только толстею. Но мне так хорошо что и худеть не хочу. Как ты как твой пупсик маленький. Я видела твое фото в ленте. Хорошенькая ты !!!! и худенькая не то что я . Как стройка твоя вы переехали? :kiss::kiss::kiss:

Привет Иришка!!! Я на месте. Все хорошо. Только толстею. Но мне так хорошо что и худеть не хочу. Как ты как твой пупсик маленький. Я видела твое фото в ленте. Хорошенькая ты !!!! и худенькая не то что я . Как стройка твоя вы переехали? :kiss::kiss::kiss:
Привет, Иришка!
Для начала, с праздником тебя!
ImageUploadedByTapatalk1457412574.199173.jpg

А теперь, о себе)))
Живем, по прежнему у меня, в квартире, дом не достроен, слишком много нужно вложений! Димка нормально, в садик ходит, я сменила работу, вышла на предыдущую, работаем, в общем, в поте лица[emoji3] блин, потолстела я после нг праздников, снова в борьбе с этим весом! А ты, молодец, если тебе комфортно, то и пошло оно все нафик, главное, чтоб тебе нравилось)))) мне, например, шнурки неудобно завязывать[emoji23]

Приветище!!!! Очень рада тебя видеть;)

Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться,

Быть ангелом хранимой,
Веселой и счастливой,
Здоровья и азарта,
Подружка, с 8 марта!
vosmoe-marta-605 (1).jpg

Users who are viewing this thread

Назад