Заброшенный Моя жизнь без сигарет

• Автор темы Автор темы ViRo
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Пятый день прошел замечательно. Возникла мысль, что не курю я уже давно. Вечерком ездили к друзьям, там выпили. И я как захотела, курить. Едва не сорвалась... Слава богу, одумалась. Взяла себя в руки. В частности помогло, что я посмотрела в свой счетчик некурения, увидела свои достижения. И помогло чтение дневников других пользователей. Спасибо форуму. А то я уже грешным делом подумывала завязать с форумом, потому что считала, что помощь мне больше не нужна =) Но ошибалась =) Муж, кстати, меньше курит и чувствует себя лучше.

Последняя стадия ХОБЛ, ты таскаешь за собой кислородный аппарат - размером с чемодан, стоит заправка его кислородом довольно дорого! Без него никуда, даже в душ! Оно те надо?[/quote]
Убедительно!!!:cold:

ViRo, держись, дальше будет легче, главное, сохраняй правильный настрой. )))

Реакции: ViRo
AllexxxSan, спасибо! Держусь. Жизнь без сигарет мне нравится гораздо больше. Вот уже неделя прошла, как не курю!!! Первые 3 дня тянулись долго, я даже часы считала, сколько не курю. А сейчас просто живу и почти не вспоминаю про сигареты. Если б муж тоже бросил, я бы еще меньше про них вспоминала. Но он молодец. Одну пачку уже третий день курит. Стал лучше выглядеть =)

Я с колесами бросал, курить не тянуло, но была пустота, на работе по лестницам бегал с 1 на 8 этаж, чтобы ее заполнить)))). А мужу лучше полностью бросить, он не удержится на небольшом количестве сигарет, это постоянное давление на мозг ))))

Да, уж... Это тяжко. Но это поможет определиться уже. Курить дальше или нет. Я хочу, чтоб он сам для себя решил.

Я хочу, чтоб он сам для себя решил.
Это однозначно, в данном случае решить за него или бросить не сможет ни кто.
Как успехи в процессе отвыкания от цыгарет? ))))

Когда бросал и срывался бывали такие мысли сократить кол-во сигарет но это ничего не помогло ну может на первых порах.Мне кажется главное пережить абстинентный синдром бросания а там уже легче станет:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу