Viktoriia72
Наблюдатель
прочла план бросить курить , так все суперски и доступно.... главное действовать по плану
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вперёд!прочла план бросить курить , так все суперски и доступно.... главное действовать по плану
Дашк, есть кот на новоселье? Давай нашего притащим?Вперёд!
Я заметил для себя, что когда ставишь дату бросания, обычно что то идёт не по плану))прочла план бросить курить , так все суперски и доступно.... главное действовать по плану
Несу!Дашк, есть кот на новоселье? Давай нашего притащим?
спасибо за поддержку, здесь очень все крутоВперёд!
Вик, я забыла, ты уже бросила или планируешь?прочла план бросить курить , так все суперски и доступно.... главное действовать по плану
мне бы собаку.... собак люблю оченьДашк, есть кот на новоселье? Давай нашего притащим?
планирую с -го числаВик, я забыла, ты уже бросила или планируешь?
я по разному пробывала))))Я заметил для себя, что когда ставишь дату бросания, обычно что то идёт не по плану))
Поэтому я планировал так. Пачка кончается и всё.. Не важно какой день, время и т.д.
Планировал по дате, выкидывал в урну и говорил всё! Завтра не курю. С утра нырял в урну?
Удачи тебе!прочла план бросить курить , так все суперски и доступно.... главное действовать по плану
планирую с 1-го числапланирую с -го числа
А то))??ребята всем спасибо за поддержку, вы классные!!!
Удачи!!!планирую с 1-го числа