#моялучшаяжизнь

Реакции
21
Немного фактов:
▫️Курить начала в 21 год ( 9 лет стажа), даже рассказывать не буду, что послужило толчком в этом направлении. Видимо, отсутствие мозгов...
▫️В среднем выкуривала пачку в день, иногда больше (когда работала, курила чаще). Как я воообще выжила?! Сейчас 5-7 сигарет в день, но от этого не легче.
▫️Попыток бросить было миллион, из успешных - почти два года, пока носила, рожала, кормила.
▫️После, курить стала реже ~ 5 пачек в месяц, против 30 - это выигранная битва, но не война!
▫️Сегодня день 3-й! Ни одной сигареты! Мысли свежие. Негатива нет. У меня все получится!

Привычка курить настолько плотно вошла в мою жизнь, что кажется, ни одно событие, будь оно хорошим или плохим, не обходится без «перекура». Иногда задаюсь вопросом, способна ли я вообще реагировать на все происходящее, без никотина?!
Способна! Больше полутора лет – без сигарет и хоть какой-то тяги – от момента «у нас будет ребенок» и до «скоро пляжный сезон открывается, может завяжем с грудным вскармливанием». Тогда все было ясно – НЕЛЬЗЯ! И других аргументов не требовалось.
Зачем вернулась к привычке позже ? – Хз…

Одно скажу точно – сейчас НЕЛЬЗЯ не работает! Почему-то, когда речь заходит о собственном здоровье, аргументов требуется гораздо больше чем один.

Желание бросить эту гадость, возникает стабильно каждый вечер, когда выходишь из душа и ощущаешь приятный аромат, а не гадкую смесь табака и свежего воздуха. Утром энтузиазм, как правило, убавляется процентов так на 60 – я ведь себя люблю, а значит приму любую, со всеми вредными и полезными привычками…

Сегодня, мой аргумент - ХОЧУ! Сегодня! Сейчас! Привычка формируется 21 день, если верить этим #великиммыслителям

Зачем сюда пишу? Еще больше ответственности за свое решение – полный хардкор:)
--------------------------------------
В голове каша из идей, как себя мотивировать, кроме как - одна пачка 5,5€, а это 27,5€ в месяц - почти 2100₽!!! И это в лучшем случае. Если честно, финансовая сторона вообще не мотивирует и это печально. Но вот уже три дня я с собой борюсь, хотя, не могу сказать, что "уши пухнут" и прочая ерунда. Просто, видимо, привычка выходить на балкон формировалась годами, а теперь вроде как и не за чем, но хочется...

Привет, я тоже не курю 3 дня, надоело на качелях сидеть, удачи тебе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу