Кетти
Продвинутый
Спасибо большое) И тебе удачи)Все обязательно будет хорошо! Все уже хорошо, здесь и сейчас! Ты молодец! Удачи тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое) И тебе удачи)Все обязательно будет хорошо! Все уже хорошо, здесь и сейчас! Ты молодец! Удачи тебе!
У всех по разному, но все равно это пройдет! Я тоже долго не спала нормально))))Никак не покидает чувство холода в груди, словно льдинку проглотила. Ну и бессонница второй день. В остальном держусь прекрасно)
Анекдот такой не знаю, расскажешь?)
Девочки, все будет отлично. Удача всем пригодится, главное поймать ее за хвост)))Спасибо! И мне она пригодится!
Классная ассоциацияУ всех по разному, но все равно это пройдет! Я тоже долго не спала нормально))))
Анекдот слушай))) Старый правда.
-У мужика завелся глист. Приходит к доктору, а тот ему рекомендации- Каждое утро в течении недели с утра пьете черный кофе и съедаете булочку. На седьмой день только кофе и ничего более.
Мужик все выполнил. На седьмой день выпивает кофе и все, лежит себе отдыхает. Выползает глист и задает вопрос - А где булочка?)))))
Это чудовище задает вопрос - где сигарета к кофе))) Заметь, чудовище выползло, пора его и придавить))))
Рада что понравилось)на день меня опережаешь))) все будет хорошо! первый пост понравился, вдохновляет
Я стараюсь избегать ситуаций, напоминающих что я курила. Не хожу в бары, не пью алкоголь или кофе, балкон тоже стороной обхожу xD@Кетти, привет.
Стаж то курения как и у всех тут очень большой. Тут привычка нужна,время. Физически то курить мы не хотим в большинстве случаев, но морально... . Привыкнем. Как говорят:"Время лечит". Думаю это про нас.
Держимся,стоим на своем, не расслабляемся. Это наше здоровье!
Когда так вот резко накрывает, это самое сложное. Но ты справился, значит такое тебе нипочем! Один раз справился и ещё сможешь)@Кетти, тебе легче. Все что ты перечислила вокруг меня почти круглые сутки. Держусь,стараюсь,верю.
У нас все получится. Только что очень захотел закурить,когда товарищи закурили. Выдержал. И слава богу
Скоро в привычку войдет НЕ КУРИТЬ. И это будет КРУТО
Я восхищаюсь вашей силой воли. Вы, и многие другие на этом форуме, бросаете курить вопреки тому, что рядом с вами постоянно курят коллеги, друзья, мужья, жены, протягивают пачку, идут на перекур! Ребята, да вы -СИЛИЩА!!! я восхищаюсь!!!Только что очень захотел закурить,когда товарищи закурили. Выдержал. И слава богу
Скоро в привычку войдет НЕ КУРИТЬ. И это будет КРУТО
Это чувство со мной 24 часа в сутки. Я уже привыкаю)Это похоже - страх... у меня это ощущение до сих пор иногда бывает...
Как же воняют сигареты окружающих. Я правда не думала что настолько сильно.Да,да первое, что я прочувствовала это изменения запахов вокруг))))) Выкинула даже туалетную воду одну, о мой Бог как она воняла))))
@Кетти, это только начало!!!! Здесь на форуме есть волшебная кнопочка....если накатит, то нужно нажать на нее и все кто будет придут к Вам)))
Меня накатило к первому месяцу - даже трясло всю, ревела сидела от жалости к себе))))