Моё чудовище

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не переживайте) Я относительно спокойно всё это переживаю. Мой враг это я сама и этого врага я знаю как никто другой. Я знаю какие отговорки будет нашептывать мне сознание, точно знаю что может усугубить ситуацию, а что поможет...Я уже знаю все возможные ловушки и просто стараюсь в них не попадаться. Все чудовища будут непременно побеждены)

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня впервые за 8 дней решила куда то выбраться. Выбор пал на баскетбольный матч. В большом перерыве пол стадиона идет курить, как толпа зомби бредут к выходу. Приятно было осознавать что теперь я с ними не пойду)
После матча друзья звали выпить по пиву, поболтать...мы давно не виделись, но я отказалась. Я пока не могу находиться в компании курящих и пиво бы меня добило. Стало немного грустно...Я сломя голову неслась домой чтобы не было возможности передумать. Пожалуй следующий выход в свет я отложу ещё на недельку.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как всё начиналось...Я начала покуривать с 15 лет. Мне сразу понравилось, не было кашля как у многих бывало. Мои одноклассники бегали курить за старую сторожевую будку у школы и мне нравилось бегать с ними. Это было наше общее приключение, это нас как то связывало.
Мне нравилось курить на крыше моего дома, это было моё место. Другие прятались за гаражами и в подворотнях, а у меня была чудная крыша и только моя. Так сложились приятные ассоциации с сигаретой. Мне просто нравилось лежать на крыше и смотреть в небо...и курить.
Я курила LD pink. Потом был LM синий, PallMall, Muratti и целый список других. И так год, два...я сама не заметила как начала покупать пачки почти каждый день. На тот момент мне было всего 17. Я не знала что будет так сложно прекратить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я осознала что я всё время думаю либо о сигаретах, либо о том что бросаю
Так что значит "думаешь"? Ты хотела сказать "хочу сигарету"? Если да, то постарайся разобраться что именно ты хочешь? Вернуть 17 лет? Полежать и покурить на крыше?

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что ты о них думаешь?
Какое счастье что ты не куришь?
Или что?
Всё время прокручиваю в голове "я не курю, я не курю"...я не специально, оно само. Мне не нравится что я этим словно горжусь, но ничего не могу поделать. Я бы хотела чтобы "не курить" было обычным состоянием, а не гордостью. Но пока не получается.
@Кетти, а сейчас? Курение такое же удовольствие доставляет?

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рядовая сигарета никогда не доставляла удовольствия, но в определенные моменты курение было как медитация. Я сейчас стараюсь таких моментов избегать.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Рядовая сигарета никогда не доставляла удовольствия, но в определенные моменты курение было как медитация. Я сейчас стараюсь таких моментов избегать.
Во-во! Так мы и докопаемся!
Мне в этом Карр помог, он промыл мозги и курил я в последнее время без всякого удовольствия

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я читала Карра, но на меня он не действует.
Он часто использует формулировки "бросить курить легко" делая упор на "легко", но я вижу только "курить". Мозг коварен...)
Наверное для меня лучший способ не думать о сигаретах это думать о чем то другом. Может стихи поучить? Мозг займу и память потренирую)

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чтение, фильмы, музыка...это всё прекрасно отвлекает и развлекает) Невероятная жизнь Уолтера Митти посмотрела, очень мотивирует)

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день держусь без шоколада) И это замечательно ибо я думала что вместо сигарет теперь подсяду на шоколад. Но...день подходит к концу, а плитка черного горького лежит нетронутой))

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Очень классный мотивационный фильм.
Мы так бывает зациклены на себе, на своих чувствах, ощущениях, сиюминутных желаниях,
не можем себе ни в чем отказать... И когда мы видим силу, благодаря которой другие люди справляются с трагедиями в их жизни,наши собственные слабости и пороки как то отходят тихо в стороночку.... И понимаем - нет ничего невозможного...все в наших руках..

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- Поллианна, в чём твой секрет?
- Наверное в том, что я считаю, что лучше радоваться жизни, чем нет.

@Владимир Файб, очень добрый фильм, спасибо)

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
11 дней. Холодный ком в груди пропал, а может я привыкла к нему. Теперь это скорее свежесть, приятная легкость.
Стала очень обидчивой и плаксивой, капризничаю всё время. Малейшая неудача кажется трагедией. Стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается. Я верю, скоро всё придет в норму.

Очень боюсь растолстеть. Хотя особо на еду не налегаю. Даже наоборот, сейчас стараюсь избегать ненужных перекусов в виде "бутербродика, конфетки, печеньки". Кофе тоже перестала пить. Стакан холодной воды с утра не хуже помогает проснуться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу