Мониторинг цен на сигареты

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Всем привет!

Хотим замутить сервис с мониторингом цен на сигареты. Но возникла проблема с источником получения оных. Где искать? Есть идеи? :)

Чего хотите? Это вообще что?

Я точно не знаю, но наверное висят где то прайсы (около касс). Сигареты то убрали.
Никому же ничего не стоит сфоткать этот список на мобильный и выложить здесь. А по ним, центр управления полётами обработки данных уже сможет составить график :) ИМХО.
Поинтересуюсь в своих магазинах на счёт цен на сигареты. (и в каком виде они существуют)

• Лайк
Реакции: Olik
Иногда могу подкидывать такие данные, но цены разнятся в регионах. Россия страна большая, а если с заграницей так и вовсе не обработать столько инфы.

Давайте табекс мониторить, год назад за 200 покупала, 3 месяца назад за 500. Интересно сколько он сейчас стоит

Просите за офф - а вот в счетчике год назад ставила цену на сигареты, которые курила, одну, а за год она выросла на 10 рэ:eek: а счетчик, к сожалению, не имеет возможности корректировки этого пункта))))) а жаль

Давайте табекс мониторить, год назад за 200 покупала, 3 месяца назад за 500. Интересно сколько он сейчас стоит
Ага.А с туалетной бумагой вашпе жесть.Инфляция,епт. Тоже надо счетчик ставить)

Тоже вариант.

Насчет интернет-магазинов вариант. Сделать не сложно. И графики красивые можно будет строить :)

Сегодня табекс уже 630р. О как. Хоть закупайся

я в 2012 за 500 покупала, но аптека дорогая была, а в 2013 уже за 400 отхватила в обычной :)

кстати когда бросала, кент длинный толстый был по 72 рубля, а сейчас сколько?
А винстон 0,1 был 52-56 :))

Да зачем вам это надо...Сколько бы не стоили, дальше то чего, не понимаю? Кстати, я очень счастлив больше не задумываться о стоимости этой отравы..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу