Мотивация к достижениям в спорте!

Мотивация и в спорте, и в жизни дело не только очень глубоко личное, но и мало поддающееся исследованию, как мне кажется.

Последнее редактирование:
Я считаю, чтобы быть замотивированным, прежде всего надо представлять то что ты получишь. Если у вас нет четкова плана, как достигнуть путь, серьезного настроя, и решительности, я думаю, мало что выйдет. Лично я думаю, именно мотивация, заставляет людей в 6 утра вставать и бегать, когда все другие спят....

Мотивация и в спорте, и в жизни дело не только очень глубоко личное, но и мало поддающееся исследованию, как мне кажется.

Бугага :thumbsup:
<Секретариат, самый знаменитый скаковой жеребец современности, зачал 400 жеребят.>

Более того, эволюционные психологи полагают, что самцы, физически доминировавшие над своими собратьями, имели больший доступ к самкам, поэтому из поколения в поколение усиливались их мужская агрессивность и доминирование. То, что генетически обусловило черты, позволившие Монтесуме II стать королем ацтеков, было передано потомкам через детей, родившихся у 4000 его жен (Wright, 1998).
...
Самцы-павлины привлекают самок роскошным оперением, а мужчины привлекают внимание женщин научными степенями, престижными автомобилями и банковскими счетами. «Все достижения мужчин в конечном итоге не более чем демонстративное ухаживание самцов», — говорит Глен Уилсон (Wilson, 1994)...
Кстати, как думаете, сколько жен станет вам доступно, если вы достигните своих целей, и стоит ли вообще их достигать, если самая главная цель - больший доступ, не будет достигнута в полном объеме? :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу