Marianna26
Наблюдатель
Стаж курения: 13 лет. Количество выкуриваемых сигарет: 16 штук в день. Причина отказа от курения: сохранение здоровья и денег. Дважды пыталась бросать, и оба раза неудачно, в обоих случаях с помощью метода Карра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стаж курения: 13 лет. Количество выкуриваемых сигарет: 16 штук в день. Причина отказа от курения: сохранение здоровья и денег. Дважды пыталась бросать, и оба раза неудачно, в обоих случаях с помощью метода Карра.
Влира, сегодня первый день приема Табекса, за целый день выкурила 4 штуки)))) считаю это результаааат)). Я в команде номер 1. А ты?) И сколько ты не куришь? И ещё про счетчик, это что и где его взять?))Marianna26, сколько ты не куришь уже? Ставь счётчик, с ним веселее . Ты в какой команде?
Я во 2 -ой, но это не особо важно, главное избавиться от этой .... привычки, скажем так.
Я во 2 -ой, но это не особо важно, главное избавиться от этой .... привычки, скажем так.
На счёт установки счётчика, я надеюсь, тебе поможет кто-нибудь поопытнее, а то я не бум бум в этом.
Счётчик показывает сколько дней ты свободна от сигарет. Под моими смс не видно счётчика? На тел у меня не показывается, только с компа.
На счёт установки счётчика, я надеюсь, тебе поможет кто-нибудь поопытнее, а то я не бум бум в этом.
Счётчик показывает сколько дней ты свободна от сигарет. Под моими смс не видно счётчика? На тел у меня не показывается, только с компа.
Влира, это точно). Цель у нас у всех общая).. Я с телефона сижу и может поэтому мне не очень удобно здесь ориентироваться, а может просто тупо не догоняю). Ну ничего, разберусь. Спасибо тебе! Меня кстати, Марина зовут). А тебя?
Влира, я болею за тебя!!!!! Зачем стодневка тебе нужна не знаю, у тебя уже стаж и опыт целой группы ветеранов сайта!!!! Я считаю, тебе просто придумать, как заменить в ту минуту, когда руки тянутся за сигаретой. Я верю в тебя!!!
Взаимно). Приловчимся, куда денемся)))).Меня Ира, Очень приятно.
Да, с тел не совсем удобно. Но ничего, приловчимся
Привет)). Я совсем не возражаю пропасть таким образом))))Marianna26, вот и все, попала ты в секту.
заместо сигарет - лайки теперь будут.
Эх... пропала девка (с) не помню чье.
Привет)). Спасибо! Да будет так!) Скажи пожалуйста, есть ли у тебя успехи, давно ли на Табексе?)Привет,удачи тебе)я тоже на табексе бросаю!ты молодец,все у нас получится