Гена, спасибо большое! Мне очень приятно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, спасибо большое! Мне очень приятно

Витенька, благодарюС Днем рождения, Анечка!
Посмотреть вложение 2370709

Игорь
Спасибо большое! Очень очень мне приятно Красота, Ань!Хочу оставить это здесьмое сердешко
Бутер на высоте перевала с видом на Вилючинский вулкан и бутер дома - это два разные бутерброда
Посмотреть вложение 2372626
Малая Долина гейзеров недалеко от Мутновского вулкана
Посмотреть вложение 2372624Посмотреть вложение 2372623Посмотреть вложение 2372625
А воздух, воздух какой!Хочу оставить это здесьмое сердешко
Бутер на высоте перевала с видом на Вилючинский вулкан и бутер дома - это два разные бутерброда
Посмотреть вложение 2372626
Малая Долина гейзеров недалеко от Мутновского вулкана
Посмотреть вложение 2372624Посмотреть вложение 2372623Посмотреть вложение 2372625
Красотаааа, Вить и не поспоришьКрасота, Ань!
Ленусь, и воздух не говори, на такой высоте он прям со вкусомА воздух, воздух какой!
Даже через экран чувствуется!
Ну а сердешко, я думаю, не разбитое, а – счастливое!
Видеть эту всю красоту воочию, быть в ней, почувствовать свое место силы всей своей душой, это такое счастье, Ань!
Доброе утро и побольше тебе мест силы, а нам - красивых видов и фотографий.
И, да, не поспоришь: бутер на высоте перевала и бутер дома – это, действительно, два разных бутера!
Приятного тебе аппетита и вкуса к жизни!![]()
В уютный, теплый домик всегда приятно заходить!Ленусь, и воздух не говори, на такой высоте он прям со вкусом
Да, буду здесь выкладывать периодически фоточки, заходите в гости, мне очень приятно!
у меня картина по номерам есть с таким полем. Я думала в жизни нет такого. А оказывается есть. А где это?
Не знаю, Натуль.у меня картина по номерам есть с таким полем. Я думала в жизни нет такого. А оказывается есть. А где это?
здорово получилось, Лена))Не знаю, Натуль.
Мож тоже Камчатка?
Мне просто понравилась синхронизация.
Пост Ани от 2018 года, тема мечты, дневник – "Моя Мечта", и реальное вчерашнее фото с, похоже, этим же, вулканом.
В уютный, теплый домик всегда приятно заходить!
Пусть здесь живут Счастье, ты и счастливые сердеШки и твоих гостей!
![]()
Вот спасибо, моя хорошая

Обалдеть, Лена, я аж пошла в начало дневника искать этот пост. Гугл поиск говорит что это гора Фудзи Япония, но до чего похоже на мои картинки сегодняшнего дня
я в шокеВот Лена глазастая и внимательная. И надо же, как много лет назад картинка из интернета стала реальностьюздорово получилось, Лена))
Аня может придет когда, подскажет. Скорее всего да.
Случайности не случайны)Обалдеть, Лена, я аж пошла в начало дневника искать этот пост. Гугл поиск говорит что это гора Фудзи Япония, но до чего похоже на мои картинки сегодняшнего дняя в шоке