#Некурим Может хоть на этот раз получится?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я вообще не не думаю о курении табака в привычном вам смысле. Вы думаете, что это - супернаркотик, а между тем это совсем нет так. Это медленный вор и приятный убийца на самом деле :)

Zhekasu

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще не не думаю о курении табака в привычном вам смысле. Вы думаете, что это - супернаркотик, а между тем это совсем нет так. Это медленный вор и приятный убийца на самом деле :)
Я согласна с вами, очень точное определение подобрано. Если честно, я не думаю о сигаретах как о супернаркотиках, я вообще о них никак не думаю. Курю и все. Когда курю - хочу бросить. Когда бросаю - хочу курить. Вот и все

img4291.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вы хотите, потому что думаете по супернаркотик, не зная альтернатив и не доходите до трезвого состояния без привыкания - срываетесь от накатов

Zhekasu

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
да. Мы все прекрасно понимаем о том, что надо бросать не с какого то там числа, а именно сегодня. Я сама купила "табакс", ещё в ноябре))), потом решила после н.г. Потом,потом. А потом попался онкофорум и осознание, что если человеку ставят этот страшный диагноз, то чтобы он не делал ему осталось не больше года. Так себя накрутила, перепугалась, все ж дети маленькие. И бросила. Правда сейчас мотивация уже на нуле. Я ещё большую ошибку допустила((( надо было табакс пить как положено, по схеме. А я так, выпила пару таблеток в первый и во-второй день
Ой, с табексом целая эпопея была. Если коротко, то пропила я курс, после окончания курса не курила всего неделю. Правда изначально бросила на третий день приема. Получается не курила я чуть больше месяца. В следующий прием табекса я уже понимала, что тошнота при курении - это все от таблеток, и продолжала курить несмотря на тошноту. Таблетки бросила через неделю, курить так и не бросила. С первым ребенком был жуткий токсикоз, вплоть до 8 месяцев. Даже это не остановила. Утром от сигарет тошнило, вечером норм было. Поэтому до вечера почти не курила, а вечером накуривалась за весь день... Так что нужно восстанавливать мотивацию. Если ее нет, то никакие таблетки е помогут

img4291.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вам надоело жить, и вы выбираете экзотический способ самоубийства, причем до того экзотический, что люди предпочитают умирать, но не мучиться от проблем, связанных с курением
...Курильщики иногда говорят, что устали от призывов бросать курить, и что многие из них предпочитают умереть, но не стать инвалидом. Трудно судить о том, что делает жизнь стоящей. Многие заболевания, возникающие вследствие курения, такие как болезни сердца, инсульты, рак, ухудшают состояние человека. Их последствия таковы, что ухудшающееся качество жизни воспринимается как менее желательное, чем ее сокращение...
Зачем? Неужели жизнь без табака для вас пуста?

Zhekasu

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вам надоело жить, и вы выбираете экзотический способ самоубийства, причем до того экзотический, что люди предпочитают умирать, но не мучиться от проблем, связанных с курением

Зачем? Неужели жизнь без табака для вас пуста?
В последнее время.я все больше прихожу к выводу, что покурить для меня - единственная возможность побыть наедине с собой. Пусть три минуты, но чтоб меня никто не дергал, ни дети, ни муж. Пока я курю, с детьми кто-то другой занимается, а у меня есть возможность немного передохнуть. Я не говорю, что я устала от детей, но я устаю от жизни в постоянном движении, мне хочется хоть иногда остановиться и ни о чем не думать, ничего не делать. Просто сесть и сидеть три минуты мне никто не даст. Зато вот покурить мне предоставляется возможным. И, видимо, пока я не найду альтернативу этим передышкам, мне будет сложно прекратить курить.

img4291.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Хм, заявить о своих правах сложнее, чем убежать курить?

Alexandra_neil

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
02.02.2017
Попробуйте заменить те минуты наедине музыкой. Причём такой , какая у вас поднимает настроение. В периоды ненастья и раздрая я так и делаю. Бодрость духа можно поддержать тем что вам больше всего нравится. Когда я сидела днями и ночами со своим ребенком , то придти в себя и не сойти с ума помогал плееер .Курение это перебивает тоже. У меня второй день без сигарет. Жить сложно, но можно:)

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И принимала окончательное решение. И почти во всех моих попытках, за исключением очень малых случаев, я не надеялась ни на кого, и не ждала ничьей помощи. Может быть для вас слово, данное себе, действительно твердо. У меня так почему-то не получается. Я могу сдержать слово, данное другому, но только не в случае с сигаретами, буть они неладны...
Вы меня не совсем поняли. Я вовсе ничего не говорил, про силу воли, или данное себе или кому то слово. Любая попытка себе что то запретить скорее всего кончится провалом... Надо работать не с запретом сигарет, а с собственными желаниями. Грубо говоря, что бы перестать курить, надо НЕ ХОТЕТЬ курить. И все. С виду сложно и запутанно, но если сядете, и спокойно разберетесь в себе, все получится...Тем более у вас. Удачи.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ну, видимо, да...
Я вот вспоминаю курение, и сравниваю, и выходит, если не курить - проще о правах говорить, потому что вы становитесь ... крепче и лучше выдерживаете стресс. Я не призываю бросаться на домашних, но иметь личное пространство, время - мне кажется нормальным

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
бросайте) чем раньше бросите, тем легче будет

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
вы не передумали??? Напишите, почему то переживаю за вас и хочу, чтобы вы все таки попытались. У меня сегодня 10 дн. Вспоминаю о сигаретах только в рамках форума или когда кто нибудь звонит и спрашивает как я себя чувствую))) поддерживают. Было тяжело всего 4-5дн. и совсем тяжело на 8-й. Согласитесь))) пережить можно

Zhekasu

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
вы не передумали??? Напишите, почему то переживаю за вас и хочу, чтобы вы все таки попытались. У меня сегодня 10 дн. Вспоминаю о сигаретах только в рамках форума или когда кто нибудь звонит и спрашивает как я себя чувствую))) поддерживают. Было тяжело всего 4-5дн. и совсем тяжело на 8-й. Согласитесь))) пережить можно
Не передумала. Но и от сигарет пока не отказалась... Завтра начинается стодневка. Тяну до последнего. Перед смертью не надышешься, как говорится. Вот и я перед отказом не могу накуриться. Будем надеяться, что я все-таки смогу выдержать. Пока что поставила себе цель не курить стодневку, не более. А там видно будет. Т.ч. завтра у меня должен быть первый день. Готовьте поддержку! Будет тяжко...

img4291.jpg

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Не передумала. Но и от сигарет пока не отказалась... Завтра начинается стодневка. Тяну до последнего. Перед смертью не надышешься, как говорится. Вот и я перед отказом не могу накуриться. Будем надеяться, что я все-таки смогу выдержать. Пока что поставила себе цель не курить стодневку, не более. А там видно будет. Т.ч. завтра у меня должен быть первый день. Готовьте поддержку! Будет тяжко...

img4291.jpg
Я сама в последний день аж по две за раз выкуривала))). Первый день самый лёгкий, мотивация и данное слово работает. Купите успокоительное. Когда совсем ломало, глотала все)))) и успокоительные, и табакс, причём не глядя на дозировки

Zhekasu

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Я безвольная скотина... Я продержалась полтора часа. Всего полтора часа! Да что же это за напасть такая... Ничто меня не мотивирует... Подвела команду... Сигареты в свободном доступе дома, помимо меня еще трое курильщиков, с мужем курим одинаковые сигареты. Полтора часа кружила вокруг пачки, не выдержала и покурила. И курю весь день. Гадство...

img4291.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Может это - вторичный дым?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад