Угрюмый нелюдим
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Размечтался?Думаю в такого рода дебатах работать могут только факты. А факты эти - дело времени, как тут высказывалось мнение - 5, например, лет. Чтож, все когда-то с чего-то начинается. У меня в копилке всего три месяца. Против сотен других, алконасыщенных, месяцев это ничтожно мало, но по-другому никак не делается. Время покажет....получится или не получится.
А так знаете же - окрошка с квасом или с кефиром? Масло в ДВС Мобил или Лукойл? Стороны спорят об этом бесконечно. И ни к какому единому мнению не пришли.
А у нас ты алкогольный наркоман, место которому или в клинике или еще где. У нас это клеймо и штамп.
Так открывайте зарубежные источники. Я целенаправленно никогда не искал этого. Помню по учебе, помню по материалам, которые изучал.. Вспомнил, плюс надо было раздел открывать, вот и открыл по тому, что помнил Я таких лично знаю, в большинстве случаев не пьют, но рюмку могут случись чего.
Вы о разном. Сергей о работе (хоть и с психологом), а ты о волшебной таблетке.
Первый пост в этой ветке.Вы о разном. Сергей о работе (хоть и с психологом), а ты о волшебной таблетке.
Размечтался?
Через 5 лет, когда ты здесь скажешь - ну вот, я алкоголик, который пил каждый день, уже 5 лет удачно КУ, тебе ответят - ой, да ты просто и не был алкоголиком. И всё! Шах и мат.
Факты не нужны, если ты в чем-то себя убедил по самые помидоры. Наоборот, эти факты мешают комфортно жить, поэтому и сами факты и те, кто их озвучивают продаются анафеме)
А как специалист может гарантировать, что ты будешь работать? Что не будешь сопротивляться? Что будешь выполнять рекомендации? Да никак. Если уж в медицине не выполняют прямых рекомендаций, то чего уж говорить про психологию.
Трудовые отношения регулируются колдоговором, должностными обязанностями и пр. бумагами и соглашениями. При неисполнении оных существует система дисциплинарных взысканий и человек, сознательно нарушающий договор, подвергается им. В случае их выполнения гарантируется выплата зп, премий и прочего.А как специалист может гарантировать, что ты будешь работать? Что не будешь сопротивляться? Что будешь выполнять рекомендации? Да никак. Если уж в медицине не выполняют прямых рекомендаций, то чего уж говорить про психологию.
Ну и еще момент, безусловно, можно кодировать. Но так ли ты хочешь, чтобы психолог силом покопался в твоей психике, переключил нужные рычажки и ты стал независимым?
Ну, вот тут не поддержу, Шеф?.Трудовые отношения регулируются колдоговором, должностными обязанностями и пр. бумагами и соглашениями. При неисполнении оных существует система дисциплинарных взысканий и человек, сознательно нарушающий договор, подвергается им. В случае их выполнения гарантируется выплата зп, премий и прочего.
Однако. Если в некотором условном заключенном договоре с психологом будут прописаны санкции для обеих сторон в случае выполнения и невыполнения, так это только хорошо. Гарантировано КУ и отсутствие срывов - значит прекрасно. Нет гарантии - это игра в одни ворота получается.
Платят за результат, а не за обещание результата. На работе тоже так.
Попробую смоделировать:Ну, вот тут не поддержу, Шеф?.
Психолог, учитель-может обещать гарантировать только то, что он выполнит свою часть работы. А вот как пациент или ученик будут выполнять или применять свою часть-не в его власти гарантировать).
Поэтому лечение мозгов и обучение-оно всегда без гарантии, или гарантия звучит как "если вы будете делать это-гарантировано получите это".
?
Поддержу, ибо это просто удобная позиция.физиология - фигня, поверь. Там все поставлено на поток давно