- Реакции
- 37.439
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Почему не бывает? А перечитай твои диалоги с Лехой за последние недели
Ну, собственно как-то такА я каждый раз другими словами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не бывает? А перечитай твои диалоги с Лехой за последние недели
Ну, собственно как-то такА я каждый раз другими словами
Потому! Ты постоянно ищешь в чём я не права, это шоры, перекрывающие обзорПочему не бывает?
Ты вообще-то из одной и той же перспективы , накладываешь новую информацию на старую и каша из за этого .А я каждый раз другими словами
Неа , ты не становишься недееспособным от этого .@NRotter, Леш, ты так не пугай) Мы тебя теряем
Хочешь отсебятину ляпну .Лехе больше не наливать!
С такими представлениями все - зона. Люди одинаковы, общественные животные. Отличаются только формы отношений.Хочешь отсебятину ляпну .
Здесь все как на зоне .
Не верь , не бойся , не проси .
А если чел приходит и говорит что он вор в законе ( просветлённый ) остальные зэки к этому с недоверием относятся .
Потому что ты не можешь сам себя короновать , другие воры должны сказать это ))))
Лёха простой зэк , он никто
Тело пищи , биоробот , без Осознования себя это так и есть .С такими представлениями все - зона. Люди одинаковы, общественные животные. Отличаются только формы отношений.
Это созвучноЭто бьётся
Просто ты знаешь что это иллюзия , вот и вся разница , с остальными зэками из этой тюрьмы и ада одновременно )
О, моё любимое, сослали нас чтоб страдали и черти с вилами дальшеЗдесь все как на зоне .
Не верь , не бойся , не проси .
А если чел приходит и говорит что он вор в законе ( просветлённый ) остальные зэки к этому с недоверием относятся .
Потому что ты не можешь сам себя короновать , другие воры должны сказать это ))))
Лёха простой зэк , он никто
Сними очечки и увидишь .Это созвучно
О, моё любимое, сослали нас чтоб страдали и черти с вилами дальше
Собственно, заходя в камеру, вор так и говорит, "я -вор!" и ни какого не доверия, быть не может. Да, простой зэк никто. Только в каждом есть всё чтоб быть в "законе", только надо этот закон чувствовать, осознавать его фрактальное расширение, видеть большинство возможных выборов, якоря, шаги, это всё есть уже в нас.
Вором в законе становились те, кто хотел жить так как хотел им и шли сквозь страхи, доказывая себе, что он может больше чем прыгнуть выше головы. Большинство людей оказавшись рядом с таким человеком испытывают страх, просто находясь в одном поле, им приходится подавлять волю другого человека, иначе не выжить, уважение через страх.
Какие живучие ограничения, с этими тремя "не" в котором только одно верно "не бойся", а получается верят чужим, просят не своё и боятся, всего и так отчаянно и самозабвенно.
Эх, Лёха, Лёха застрял ты, между небом и землёй, хаешь мозг, отрицаешь чакры, а всё было бы так просто, признай ты себя учеником.
Здесь не зона и ад, здесь вольная воля и рай
А твоя концепция? И заметь как она привязана именно к тебе. Может она такая же мелкая и не глобальная?)Сними очечки и увидишь .
Твой ум , твое эго , твои концепции , это и есть самые главные черти .
Они и жарят на сковородке )))