- Реакции
- 38.521
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
В чём смысл этого действа?Ну должен же кто-то жопу совы на глобус натянуть ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чём смысл этого действа?Ну должен же кто-то жопу совы на глобус натянуть ?![]()
а чёбы нет?В чём смысл этого действа?![]()
Ибо могу позволитьВ чём смысл этого действа?![]()
а чёбы нет?![]()
У меня был знакомый, с приговоркой - типа это желание, как желание трахнуть чучело совы, типа ни у кого такого желания возникнуть не может, но это говорит, что у него такого желания нет. Я пользовалась этим ёмким словосочетанием, пока мне не рассказали, что такие случаи бывалиСова есть .. жопа есть .. глобус присутствует все располагает к натягиванию ?
а чёбы нет?![]()
Эх, всё бы вам натягивать не подобающее на неподходящееИбо могу позволить![]()
Вот сейчас стыдно стало .. птичку жалко ?
А вапче подобающее с подходящим натягивать не надо .. оно само ..Эх, всё бы вам натягивать не подобающее на неподходящее![]()
Да ладноУ меня был знакомый, с приговоркой - типа это желание, как желание трахнуть чучело совы, типа ни у кого такого желания возникнуть не может, но это говорит, что у него такого желания нет. Я пользовалась этим ёмким словосочетанием, пока мне не рассказали, что такие случаи бывали![]()
А вообще не я это про сову началУ меня был знакомый, с приговоркой - типа это желание, как желание трахнуть чучело совы, типа ни у кого такого желания возникнуть не может, но это говорит, что у него такого желания нет. Я пользовалась этим ёмким словосочетанием, пока мне не рассказали, что такие случаи бывали![]()
Воплощённая в действии. Остальное болтовня)))А как же быть с - мысль материальна(с)![]()
но если тебе это сниться, значит подсознательно ты этого желаешь, а следовательно виновен, ибо фиг знает, когда ты не устоишьВоплощённая в действии. Остальное болтовня)))
А если убил кого во сне надо сажать, пока не поздно)))но если тебе это сниться, значит подсознательно ты этого желаешь, а следовательно виновен, ибо фиг знает, когда ты не устоишь![]()
Конечно, все впереди , даже фильм такой был с Томом КрузомА если убил кого во сне надо сажать, пока не поздно)))
Там не за мысли, они действия в будущем считывалиКонечно, все впереди , даже фильм такой был с Томом Крузом
А как отличить одно от другого? Может сны твои пророческие?Там не за мысли, они действия в будущем считывали
Ты главное забываешь)))А как отличить одно от другого? Может сны твои пророческие?![]()
ниче низнаю, виновен!Ты главное забываешь)))
Нет тела, нет дела))
Вот убьют тогда приходи)))