Вопрос дня От брака полнеют?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ды щяз, ага, я потом себе два покупаю и с ним не делюсь :smug:
Блин, если я так сделаю, мне потом неделю будут это приносить уже по три и переживать за то, что как он мог съесть нечто столь мною любимое :rofl:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Это ппц. Мила, не смотри такие видео !!!!
Там даже на ссору не тянет, не то что на ... развод. ппц
представляешь как он ее этим обжиранием достал, что человек пошел разводиться.
Так что, когда задумаешь слопать вкусняшку предназначенную для второй половинки, вспомни это видео minion28

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
На автомате есть то что рядом, азарт игры, не замечает и не о том думает.
я бы на ее месте, тогда бы ему какую-нибудь гадость бы подложила, пусть в азарте сожрет, может сделает после этого выводы. Вот я сомневаюсь, если ему положить что-то невкусное, оно улетит в его рушилку так же незаметно. stickers_Persik34

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
представляешь как он ее этим обжиранием достал, что человек пошел разводиться.
Повезло то как парню, она быстро так с ним разводится, искренне поздравляю нормального парня. Может мозгов добавит на ком женится :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
я бы на ее месте, тогда бы ему какую-нибудь гадость бы подложила, пусть в азарте сожрет, может сделает после этого выводы. Вот я сомневаюсь, если ему положить что-то невкусное, оно улетит в его рушилку так же незаметно. stickers_Persik34
Улетит, не заметит, а потом последствия будут. Разве не проще не класть рядом, если не хочешь чтоб он это съел.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Улетит, не заметит, а потом последствия будут. Разве не проще не класть рядом, если не хочешь чтоб он это съел.
а не проще ему повзрослеть и уже себя контролировать, а то так что угодно можно оправдать, шел не совладал с эрекцией и изнасиловал, или шел не совладал с желанием обладать какой-то вещью и украл :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
а не проще ему повзрослеть и уже себя контролировать, а то так что угодно можно оправдать, шел не совладал с эрекцией и изнасиловал, или шел не совладал с желанием обладать какой-то вещью и украл :)
Хуйня же Мил. Человек пришёл с работы, голодный, сел играть, у себя дома, ему под нос ставят гамбургеры, которых реально мало, если он два заточил и не заметил, она же его не кормит нормально. У тебя конечно сравнения. хотя. стоп, ты же сейчас голодная, до обеда у тебя сколько? Ты то что написала после обеда прочти, многое объяснит в поведении парня :D

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2024
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Замечали ли вы, что многие молодые, красивые , стройные после брака сильно пополнели. Как мужчины, так и женщины.
Изменилась ли ваша фигура с появлением стабильных отношений? А изменилась ли фигура вашего партнёра? Правда ли что семейная жизнь полнит? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2080459
Я после родов на 10 кг поправилась,потом 20 скинула. Муж тоже сначала отъелся,сейчас немного по серьезнее относится, давление все таки может скакать.

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2024
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Замечали ли вы, что многие молодые, красивые , стройные после брака сильно пополнели. Как мужчины, так и женщины.
Изменилась ли ваша фигура с появлением стабильных отношений? А изменилась ли фигура вашего партнёра? Правда ли что семейная жизнь полнит? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2080459
А так да,многие знакомые бульонки то отъели?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Хуйня же Мил. Человек пришёл с работы, голодный, сел играть, у себя дома, ему под нос ставят гамбургеры, которых реально мало, если он два заточил и не заметил, она же его не кормит нормально. У тебя конечно сравнения. хотя. стоп, ты же сейчас голодная, до обеда у тебя сколько? Ты то что написала после обеда прочти, многое объяснит в поведении парня :D
нет, Сарма, взрослый человек всегда расставляет приоритеты, если хорошие отношения с женой по приоритету ниже, чем гамбургер, то он будет сожран в любом случае, голоден он или нет. Второй бургер уже не про голод, а про наслаждение

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
если хорошие отношения с женой по приоритету ниже, чем гамбургер, то он будет сожран в любом случае, голоден он или нет. Второй бургер уже не про голод, а про наслаждение
А хорошие отношения с мужем, конечно же намного ниже чем им съеденный бургер? Автоматическая привычка ставить туда еду жены, стоит развода, её то изменить ни как нельзя. Там же о чём она запланировала романтический ужин, типа он был согласен. Да чужие люди они, он с работы, голодный, но садиться за игру, она уходит говорить по телефону, они весь день не виделись, так и не очень стремятся быть вместе. Несчастный бургер, это предлог, вроде бы удобный, как последняя капля недовольства мужчиной.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Боже упаси! :eek:Я предлагаю тебе, тепло одеться, не забыть перчатки, выйти в этот жемчужно серый мир, с прозрачным ноябрьским воздухом и пойти в большой, хорошо освещённый магазин, улыбаясь в предвкушении вкусной мороженки, люди будут шарахаться, микробы не долетать :kiss:
я бы пошла, но меня смущают следующие вещи

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
не факт, мой сначала свое слопает, потом на мое покушается, если зазевалась, то все, осталась бех вкусного
в детстве научилась прятать сладкое, в том числе в морозилке, в большой семье из двух человек, один из которых сладкое видит на уровне рентгена, не зазеваешься, сама понимаешь :giggle:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
А хорошие отношения с мужем, конечно же намного ниже чем им съеденный бургер? Автоматическая привычка ставить туда еду жены, стоит развода, её то изменить ни как нельзя. Там же о чём она запланировала романтический ужин, типа он был согласен. Да чужие люди они, он с работы, голодный, но садиться за игру, она уходит говорить по телефону, они весь день не виделись, так и не очень стремятся быть вместе. Несчастный бургер, это предлог, вроде бы удобный, как последняя капля недовольства мужчиной.
да, че б не переложить вину на жену, а он молодец и красавчик, причем именно так он и думает и делает. :)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
в детстве научилась прятать сладкое, в том числе в морозилке, в большой семье из двух человек, один из которых сладкое видит на уровне рентгена, не зазеваешься, сама понимаешь :giggle:
понимаю 1lis41L

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу