Mr. Addict
Начинающий
- Реакции
- 134
Этот овощизм просто побочка. Она проходит, когда организм адаптируется к препарату. Не ради побочек ведь назначается)Неужели настолько плохо всё?
Может ну их таблетки эти?
Если честно из за этого я их и боюсь.
Другое дело, если вреда от побочек больше чем пользы от терапевтического эффекта. Тогда стоит корректировать дозировку или купировать побочки какими-то другими препаратами, или менять сам препарат. Нейролептики тоже разные. Я пью атипичный - нового поколения, достаточно слабенький и в небольших дозах. А типичные типа галоперидола будут серьёзней, но их прописывают уже конкретным психотикам, у которых и критика отсутствует полностью или большей частью, и с которыми родным не справиться. Но это тоже не правило. Так, грубый пример.
Я уже полтора года живу с уверенностью, что меня преследуют спецслужбы. Недавно симку новую себе сделал, старую выкинул. Мысли такие ещё, что надо быстрее деньги накопленные в лесу закопать, а то сейчас ворвутся с обыском и изымут всё на хрен.
Теоретически-то, конечно, может быть всё. Но вот только нормальные люди не живут в перманентном ожидании сиюминутного воплощения в реальность их худших сценариев.
Сейчас паранойи стало поменьше, табы помогают)