Tash
Ветеран
Чем не способ проверить на себеЗнаю, что может быть. Но знаю только по слухам)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем не способ проверить на себеЗнаю, что может быть. Но знаю только по слухам)
устраивайся на работуДофига делов переделал и немало с кем контачил, щас дикая тяга, третий день не пью. Последний месяц, наверно, срываюсь каждый третий день. Че делать? Дико, просто дико хочу въ#бать в себя хоть литр, уже и раздражительность вылезла.
О как, когда слететь то успел?Дофига делов переделал и немало с кем контачил, щас дикая тяга, третий день не пью. Последний месяц, наверно, срываюсь каждый третий день. Че делать? Дико, просто дико хочу въ#бать в себя хоть литр, уже и раздражительность вылезла.
Привет, Петр! Меня сейчас закидают тухлыми помидорами, скажу крамолу. Исхожу из своего опыта борьбы с тягой выпить.Дофига делов переделал и немало с кем контачил, щас дикая тяга, третий день не пью. Последний месяц, наверно, срываюсь каждый третий день. Че делать? Дико, просто дико хочу въ#бать в себя хоть литр, уже и раздражительность вылезла.
А ты сам то чего для себя хочешь? Бросить бухать? А зачем? Будет мотивация, будет проще.Дофига делов переделал и немало с кем контачил, щас дикая тяга, третий день не пью. Последний месяц, наверно, срываюсь каждый третий день. Че делать? Дико, просто дико хочу въ#бать в себя хоть литр, уже и раздражительность вылезла.
Согласна!Привет, Петр! Меня сейчас закидают тухлыми помидорами, скажу крамолу. Исхожу из своего опыта борьбы с тягой выпить.
Выпей!
Я называл это по-другому, нежели "не справился". Я называл это "сходить в прошлую жизнь, посмотреть как там". Сходи и ты и убедись, что ничего нового там нет и все это уже было. После этого "похода" желание бросить только усилится. Только, пожалуйста. не пропадай, пиши в любом случае.
Без жёстко поломать это ? ничего не выйдет.дико хочу въ#бать