Вопрос дня Мульти тема 2

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала

Tenj

V.I.P
Реакции
15.913
Имена. Вас раздражает когда путают ваши имена?
Например Машу называют Мариной, Нику - Вероникой, Алису - Олесей, или даже до абсурда Марина - Оксана, и так далее.

Голос. Кто нибудь любит свой голос на голосовых?
Часто людям не нравится свой голос на записи, хотя со временем это либо меняется в лучшую сторону, либо нейтрально. Как у вас?

Имена. Вас раздражает когда путают ваши имена?
Например Машу называют Мариной, Нику - Вероникой, Алису - Олесей, или даже до абсурда Марина - Оксана, и так далее.

Голос. Кто нибудь любит свой голос на голосовых?
Часто людям не нравится свой голос на записи, хотя со временем это либо меняется в лучшую сторону, либо нейтрально. Как у вас?
Да. Раздражает. С тем, что отчество регулярно путают, производя его от фамилии, я как-то смирилась, а вот переиначивание имени бесит.

Еще все известные мне Александры агрятся, когда их пытаются назвать Шурами :cool:

• Лайк
Реакции: Tenj
Да. Раздражает. С тем, что отчество регулярно путают, производя его от фамилии, я как-то смирилась, а вот переиначивание имени бесит.
Часто путают? Когда извиняются норм, или осадочек остаётся?

Часто путают? Когда извиняются норм, или осадочек остаётся?
Путают примерно в 30% случаев.
Если извиняются - то какой осадочек? Искренние извинения полностью убирают все возможные претензии :) Все могут ошибиться!

• Лайк

Еще все известные мне Александры агрятся, когда их пытаются назвать Шурами :cool:
Так Александр это есть Шурик, нет разве? Кто тогда Шурик если не Саша?

• Лайк
Так что там с голосовыми? Всё так балдеют от своего голоса что это даже не обсуждается? )

Ну Александра как то красивее что ли, чем Шура, Шурачка? Поетому и не всем нравится. Наверно так. )
Александры обоих полов протестуют против того, чтоб отзываться на Шуру :)

Но, наверное, и не так много Маш согласятся на Марусю, и не так много Ань - на Нюру 🤔

Надо создать опрос и собрать статистику! ;)

• Лайк
Александры обоих полов протестуют против того, чтоб отзываться на Шуру :)

Но, наверное, и не так много Маш согласятся на Марусю, и не так много Ань - на Нюру 🤔

Надо создать опрос и собрать статистику! ;)
Ну значит не будем обижать Александров и Александр. Хотя Шура сказанное с любовью по-моему - неплохо. )

Хуже голосовых только видео. Запись своих лекций я смотреть не смогла :(
Может со временем придет любовь к свои записям. Особенно когда аудитория лояльная, бывает даже хвалят! Выравниватся с привычкой. )

Может со временем придет любовь к свои записям. Особенно когда аудитория лояльная, бывает даже хвалят! Выравниватся с привычкой. )
Да нифига. Так-то хвалят. Но я же вижу!!! И слышу!!!
Я эти записи смогу смотреть без отвращения лет через двадцать, наверное.

• Лайк
Да нифига. Так-то хвалят. Но я же вижу!!! И слышу!!!
Я эти записи смогу смотреть без отвращения лет через двадцать, наверное.
Я очень редко встречал людей у которых действительно голос не приятный, да и главное содержание - все же. )
Хотя некоторые даже бросали свои каналы на Ютубе, так не нравился им свой собственный голос. ) И таких встречал.
Ну, будем надеяться, что ждать 20 лет не придется.

Я очень редко встречал людей у которых действительно голос не приятный, да и главное содержание - все же. )
Хотя некоторые даже бросали свои каналы на Ютубе, так не нравился им свой собственный голос. ) И таких встречал.
Ну, будем надеяться, что ждать 20 лет не придется.
Я бы не смогла вести канал на ютубе. Голос, мимика - фууу! Это не йаааа! Это не может быть йаааа!!!

Фото, кстати, тоже почти никогда не нравятся. За ооочень редким исключением. Пожалуй, только один человек меня фотографировал так, что я до сих пор люблю эти фото...

• Лайк
Я бы не смогла вести канал на ютубе. Голос, мимика - фууу! Это не йаааа! Это не может быть йаааа!!!

Фото, кстати, тоже почти никогда не нравятся. За ооочень редким исключением. Пожалуй, только один человек меня фотографировал так, что я до сих пор люблю эти фото...
А что то конкретное можно выделить что выхватил фотограф? Настроение, особый профиль, позы, улыбку? Может, это твоя фишка. )

А что то конкретное можно выделить что выхватил фотограф? Настроение, особый профиль, позы, улыбку? Может, это твоя фишка. )
Настроение, эмоции. Она просто разговаривала со мной, и при этом фотографировала. Просто талант у человека, ну и в тот момент она испытывала ко мне симпатию и дружеские чувства :)

• Сердечко
Настроение, эмоции. Она просто разговаривала со мной, и при этом фотографировала. Просто талант у человека, ну и в тот момент она испытывала ко мне симпатию и дружеские чувства :)
Вот в чём секрет, окружающих себя хорошими людьми и получаешь эмоцию и классные фоточки. ) Желаю тебе побольше такого золота. ) И это может кто угодно, просто классный человек.

Вот в чём секрет, окружающих себя хорошими людьми и получаешь эмоцию и классные фоточки. ) Желаю тебе побольше такого золота. ) И это может кто угодно, просто классный человек.
Ну, с ней мы больше не общаемся, а жаль. Хорошая девочка,, талантливый фотограф и художник, жалко, что так влипла.

Спасибо за пожелания 🤗 Вокруг меня очень много замечательных людей! Я их очень люблю и ценю.

• Сердечко
Ну, с ней мы больше не общаемся, а жаль. Хорошая девочка,, талантливый фотограф и художник, жалко, что так влипла.

Спасибо за пожелания 🤗 Вокруг меня очень много замечательных людей! Я их очень люблю и ценю.
Отлично. ) Желаю тебе чтобы их становилось ещё больше. Это настоящее золото. )
Спасибо тебе за беседу @Periparus , было очень приятно поговорить. )

Сейчас в теме: