Чипсы и пиво на вечерТы знаешь?
Он только в начале пути, но он старается.
Подскажешь че-нибудь?
![1913 Stickers-Nichosi5 Stickers-Nichosi5](/styles/smilies/Stickers-Nichosi/1913.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чипсы и пиво на вечерТы знаешь?
Он только в начале пути, но он старается.
Подскажешь че-нибудь?
Ну Балтика 3 норм?Только хорошее пиво не фуфло какое нибудь![]()
Норм, на тропе отроста пузаЖенька!!!
Как делишки?) ?
Пойдёт ! )Ну Балтика 3 норм?
Попу рощу!)Ты чокак?
А , что другие спортсмены некрасивые штоле ? )Дак красивым хочется быть, а это в тренажерку нужно)
Боди - билдинг.
Строительство тела.
Остальное все фигня.
Да- там в невесомости позвонки разгружаются от постоянного давления - полезно для спины.И спина благодарна. Я ради нее, ну и вообще люблю плавать.
Так бери вейп с собой и пыхти наздоровье ,пока писюн не овалится )))Ну в скафандре конечно подкуривать не то пальто будет
Илон Маск продумает надеюсь этот момент.
Информацию принял.Попу рощу!)![]()
я думаю что надо напомнить ему что вы считаете его красавчиком, как вам нравится как он выглядит, а то он может и не знает этого. Так и скажите что не хотите чтобы ваш красавчик отращивал живот. и идите вместе заниматься)) А то как-то не честно будет что 1 работает, а другой только заказывает) Удачи!Ему совершенно по-барабану, есть пузо, нет его, не заморачивается чел, типа конституция такая в родне по мужской линии.
А мне и эстетически малоприятно, и о здоровье же его беспокоишься, висцеральный жир, всё такое...
Красавчик же, не хочу, чтобы на своих дядюшек стал похож, как мотивировать на подвиги?
ага, я тоже, а нафига...я дома обедаюТакая же фигня!
Я обеды вообще на работу не беру.
Врут! В пиве херня, которая губит потенцию, им потом хоть какие сиськи подавай, не шелохнется!(
Врут! В пиве херня, которая губит потенцию, им потом хоть какие сиськи подавай, не шелохнется!(
Плюс живот и вонь!(
Мужчины, не бухайте!!!
Берегите фигуру и Хуй!
красиво сказала. а что тут можно материться?))))Врут! В пиве херня, которая губит потенцию, им потом хоть какие сиськи подавай, не шелохнется!(
Плюс живот и вонь!(
Мужчины, не бухайте!!!
Берегите фигуру и Хуй!
Хуй это не матершинное слово.красиво сказала. а что тут можно материться?))))
ага... возвышенно-поэтическое))Хуй это не матершинное слово.![]()