Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Кодируют вроде на год? Так его скоро потянет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую и соболезную. Что тут можно ещё сказать, как только принять ситуацию, как она есть, если нельзя ничего изменить.Он умирает. И будет плохо если он умрёт
Точно, Дин, подруга говорила, что предупреждали, повторную не позже 11 месяцев сделать.Кодируют вроде на год? Так его скоро потянет?
А мне подругуНоу комментс. Но, почему-то, мужика жалко...
Ну он живой ещё) она его просто так без боя не отдаст.Сочувствую и соболезную. Что тут можно ещё сказать, как только принять ситуацию, как она есть, если нельзя ничего изменить.
тут главное, чтоб он сам жить хотел... в противном случае всё будет бесполезно(((Ну он живой ещё) она его просто так без боя не отдаст.
Привет, Златочка! Конечно серьёзно. Просто сейчас столько много всего, а он парень деревенский, по этому, кстати и жив ещё, плюс гордый очень, как же, он все сам знает, а это знает сводится к водке. Не общительный, не любит форумы, я уж им предлагала.Оксана... ты это серьезно?
Ой ... привет)))
Да соболезную я твоей боли, а она не только от утраты бывает, а от безысходности тожеНу он живой ещё) она его просто так без боя не отдаст.
Да все хотят жить. И он тоже. из-за этой ебалы с кавидом он немного запустил свои пизлецовые болезни. Теперь на полгода в больницу отправили.щас будет операция на лёгких. И если он крякнет я поеду жить и бухать к подруге. Ибо этот пиздец с трезвой бошкой не перенести. Так что я усиленно молюсь за его здравие.тут главное, чтоб он сам жить хотел... в противном случае всё будет бесполезно(((
Оксана ... я просто в шоке... если честно...Привет, Златочка! Конечно серьёзно. Просто сейчас столько много всего, а он парень деревенский, по этому, кстати и жив ещё, плюс гордый очень, как же, он все сам знает, а это знает сводится к водке. Не общительный, не любит форумы, я уж им предлагала.
В смысле?Оксана ... я просто в шоке... если честно...
Не реально не думала, что тебя так заносит.

увы это только так кажется....многие болеют, чтобы отдохнуть... причем не они сами придумывают, а организм их так решает...Да все хотят жить.
А что такого? Имен-фамилий нет, почему не спросить? Или в маске можно что угодно писать, а в болтологии по-делу спросить нельзя что ли???Оксана ... я просто в шоке... если честно...
Не реально не думала, что тебя так заносит.

Я хз кто там чем болеет, но в моей,точнее в ситуации моей подруги чел реально болеет много лет тремя смертельными заболеваниями.. тремя. Одно из них подрузамевает полное отключение иммунитета. Так как имунитета нет,совсем нет, обостряются два других опасных заболевания. И операцию сделать не могут как я поняла из-за отсутствия имунитета и проблем с печенью. А у него в лёгких опухоль вызванная вторым заболеванием. Лечить ее таблетками нельзя так как там ещё третье заболевание с печенью тоже пизлецовое.увы это только так кажется....многие болеют, чтобы отдохнуть... причем не они сами придумывают, а организм их так решает...
Оксана, ты лезешь в чужую семью. И я считаю, что не твоя подруга и уж тем паче ты, просто не имеете права решать, за взрослого мужчину. Мужчин нужно УВАЖАТЬ. А из того что я прочитала видно, что вы относитесь к нему как к дитю неразумному.В смысле?![]()
Эпоксидная. Т9)))гипоксидная
Златочка, во-первых, я не лезу, ко мне обратилась подруга, мы с ней когда то вместе работали в сетевом маркетинге и у нас там было, что то типо игры мозговой штурм называется, когда начинаем закидывать идеями, просто какие в голову придут по какой то теме, так вот она ко мне пришла и мы с ней провели такой штурм. И потом, ты смотрела мультик Василиса Микулишна, хитрость, она не в том, чтобы суметь у мужа выпросить на шубку и цацки, а чтобы вырвать его из лап, даже зелёного змия. Ну, если он конечно сам этого хочетОксана, ты лезешь в чужую семью. И я считаю, что не твоя подруга и уж тем паче ты, просто не имеете права решать, за взрослого мужчину. Мужчин нужно УВАЖАТЬ. А из того что я прочитала видно, что вы относитесь к нему как к дитю неразумному.
Спасибо, пока ты только одна предложила хотя бы что то, остальные пытаются меня.... Даже не знаю какое слово подобрать.... И никто больше ничего не предложилМожно залить Доширак эпоксидной смолой в форму звёзды. Получится прикольный брелок