Муж в завязке

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Он умирает. И будет плохо если он умрёт
Сочувствую и соболезную. Что тут можно ещё сказать, как только принять ситуацию, как она есть, если нельзя ничего изменить.

Сочувствую и соболезную. Что тут можно ещё сказать, как только принять ситуацию, как она есть, если нельзя ничего изменить.
Ну он живой ещё) она его просто так без боя не отдаст.

Оксана... ты это серьезно?
Ой ... привет)))
Привет, Златочка! Конечно серьёзно. Просто сейчас столько много всего, а он парень деревенский, по этому, кстати и жив ещё, плюс гордый очень, как же, он все сам знает, а это знает сводится к водке. Не общительный, не любит форумы, я уж им предлагала.

тут главное, чтоб он сам жить хотел... в противном случае всё будет бесполезно(((
Да все хотят жить. И он тоже. из-за этой ебалы с кавидом он немного запустил свои пизлецовые болезни. Теперь на полгода в больницу отправили.щас будет операция на лёгких. И если он крякнет я поеду жить и бухать к подруге. Ибо этот пиздец с трезвой бошкой не перенести. Так что я усиленно молюсь за его здравие.

Привет, Златочка! Конечно серьёзно. Просто сейчас столько много всего, а он парень деревенский, по этому, кстати и жив ещё, плюс гордый очень, как же, он все сам знает, а это знает сводится к водке. Не общительный, не любит форумы, я уж им предлагала.
Оксана ... я просто в шоке... если честно...
Не реально не думала, что тебя так заносит.

Оксана ... я просто в шоке... если честно...
Не реально не думала, что тебя так заносит.
А что такого? Имен-фамилий нет, почему не спросить? Или в маске можно что угодно писать, а в болтологии по-делу спросить нельзя что ли??? :eek:

увы это только так кажется....многие болеют, чтобы отдохнуть... причем не они сами придумывают, а организм их так решает...
Я хз кто там чем болеет, но в моей,точнее в ситуации моей подруги чел реально болеет много лет тремя смертельными заболеваниями.. тремя. Одно из них подрузамевает полное отключение иммунитета. Так как имунитета нет,совсем нет, обостряются два других опасных заболевания. И операцию сделать не могут как я поняла из-за отсутствия имунитета и проблем с печенью. А у него в лёгких опухоль вызванная вторым заболеванием. Лечить ее таблетками нельзя так как там ещё третье заболевание с печенью тоже пизлецовое.
Это результат употребления в молодости запрещенных препаратов
Мне повезло,ему нет.
И я думаю, пытаюсь разобраться в этих медицинских терминах и ничего не понимаю.
Понимаю что ему по ходу пизлец, но мне очень не хочется такого исхода.

Оксана, ты лезешь в чужую семью. И я считаю, что не твоя подруга и уж тем паче ты, просто не имеете права решать, за взрослого мужчину. Мужчин нужно УВАЖАТЬ. А из того что я прочитала видно, что вы относитесь к нему как к дитю неразумному.

Есть гипоксидная смола. Если чел творческий ему понравится. Это надолго занятие. Сначала изучаешь по ютубу,потом делаешь.

Оксана, ты лезешь в чужую семью. И я считаю, что не твоя подруга и уж тем паче ты, просто не имеете права решать, за взрослого мужчину. Мужчин нужно УВАЖАТЬ. А из того что я прочитала видно, что вы относитесь к нему как к дитю неразумному.
Златочка, во-первых, я не лезу, ко мне обратилась подруга, мы с ней когда то вместе работали в сетевом маркетинге и у нас там было, что то типо игры мозговой штурм называется, когда начинаем закидывать идеями, просто какие в голову придут по какой то теме, так вот она ко мне пришла и мы с ней провели такой штурм. И потом, ты смотрела мультик Василиса Микулишна, хитрость, она не в том, чтобы суметь у мужа выпросить на шубку и цацки, а чтобы вырвать его из лап, даже зелёного змия. Ну, если он конечно сам этого хочет

Можно залить Доширак эпоксидной смолой в форму звёзды. Получится прикольный брелок
Спасибо, пока ты только одна предложила хотя бы что то, остальные пытаются меня.... Даже не знаю какое слово подобрать.... И никто больше ничего не предложил

Сейчас в теме: