Муж в завязке

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Ань, что это такое?
Это как мелафон, только глюки чужие считывает?
Это барабан)) типа барабана тока вместо палок руки. Я не умею на нем играть но на джемах некоторые очень круто играют

Ну тогда рассказывай
А че рассказать? Тут мой алкодневник там все написано. Про запои отравления алкоголем и стадию алкоголизма,выводы из запоя наркологом,травмы после алкоголя,поехавшая кукушка,попытки заменить бухло наркотой и все прелести алкоголизма. Там даже фото переломов порезов есть.

Бросить что? И у кого я какой помощи просила?????
Ты уж договаривай.
Курить я просто прекратила. И помогала я себе практически только улыбкой, и физ-рой.
Ты чего передергиваешь мои слова? Вообще то я о том, чтобы облегчить себе накаты я, например, ходила и делала массаж, кушала вкусняхи, писала тут стихи, а ещё "курила" ручку, вот я о чем. О помогашках себе и о том, что не каждый способен себе их подобрать, да и я, только благодаря Форуму нашла их

А че рассказать? Тут мой алкодневник там все написано. Про запои отравления алкоголем и стадию алкоголизма,выводы из запоя наркологом,травмы после алкоголя,поехавшая кукушка,попытки заменить бухло наркотой и все прелести алкоголизма. Там даже фото переломов порезов есть.
Сочувствую. Ну, надеюсь, это позади все у тебя?

Златочка, во-первых, я не лезу, ко мне обратилась подруга, мы с ней когда то вместе работали в сетевом маркетинге и у нас там было, что то типо игры мозговой штурм называется, когда начинаем закидывать идеями, просто какие в голову придут по какой то теме, так вот она ко мне пришла и мы с ней провели такой штурм. И потом, ты смотрела мультик Василиса Микулишна, хитрость, она не в том, чтобы суметь у мужа выпросить на шубку и цацки, а чтобы вырвать его из лап, даже зелёного змия. Ну, если он конечно сам этого хочет
Это так не работает)), чтобы найти решение, надо полностью выйти за пределы контекста проблемы. Советы вне контекста вам не помогут, это другой мир и именно поэтому там нет вашей проблемы)

Это так не работает)), чтобы найти решение, надо полностью выйти за пределы контекста проблемы. Советы вне контекста вам не помогут, это другой мир и именно поэтому там нет вашей проблемы)
Но ведь проблема есть и где нам её искать?

Это барабан такой. Звуки издает разные. Есть поклонники этого. У меня подруга разрисовывает их в ручную и продает. Они стоят дорого
Афигеть, это скорее для меня хобби, спасибо, погуглю подробнее

чтобы облегчить себе накаты
Оксаночка, ты меня с кем-то путаешь.....
Я не страдала, и что такое пресловутые "накаты" - я не знаю.
Поэтому, я реально не поняла, о чем ты пишешь.....
Прости, извини... :kiss:

Сейчас в теме: