Мужчина с которым вы бы не стали встречаться

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати ещё я не понимаю когда мужик говорит что "я мужик" и поэтому мне можно то и то..то как минимум странно это слышать.во первых потому что мы все люди и не надо кого обделять,а во вторых щас и МУЖИКОВ то настоящих нет,одно подобие.

кстати ещё я не понимаю когда мужик говорит что "я мужик" и поэтому мне можно то и то..то как минимум странно это слышать.во первых потому что мы все люди и не надо кого обделять,а во вторых щас и МУЖИКОВ то настоящих нет,одно подобие.
Скоро надо будет в красную книгу заносить))

Вчера приготовил ужин,а хлеба нет! 2 часа ночи,все магазины закрыты,а ближайший за 2км от дома...И так обидно стало,что я не женат,так бы хоть жену послал за хлебом.Ппц...Пришлось самому пёхать...

а во вторых щас и МУЖИКОВ то настоящих нет,одно подобие.
опять эта песня про настоящих мужчин,кстати,чтобы не насиловать клавиатуру можно найти тему,где то это уже обсуждали,недавно,но я все равно в ахуе.

Вчера приготовил ужин,а хлеба нет! 2 часа ночи,все магазины закрыты,а ближайший за 2км от дома...И так обидно стало,что я не женат,так бы хоть жену послал за хлебом.Ппц...Пришлось самому пёхать...

воооот,наглядный тому пример:D

кстати ещё я не понимаю когда мужик говорит что "я мужик" и поэтому мне можно то и то..то как минимум странно это слышать.
ничего странного,ты баба и ты должна подчиняться своему господину.

опять эта песня про настоящих мужчин,кстати,чтобы не насиловать клавиатуру можно найти тему,где то это уже обсуждали,недавно,но я все равно в ахуе.

от чего ты в а.х.у.е?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу