E
Eugeny P
ну не ссорьтесь)) Давайте жить дружно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вооот,ты его обидела,и он ушел...когда такая тема,грех не поссориться))
ну вооот,ты его обидела,и он ушел...
Угадай. Только чур блог не читать))Евгений,можно поинтересоваться?тебе сколько лет?)
нуууу))уже успела прочитать)
непротив если в мой блог пойдем общаться? все таки тут тема про другое,не всем понравится наш трёп читать))а с какой области?
блог это куда?в личку?непротив если в мой блог пойдем общаться? все таки тут тема про другое,не всем понравится наш трёп читать))
ну дневник личный или блог как его тут называют,персональный дневник где обычно знакомые друг с другом люди болтаютблог это куда?в личку?
женя,нет привычки обижаться,просто разговор беспредметный.ну вооот,ты его обидела,и он ушел...
Аплодирую стоя!! )))Это пример выдающейся храбрости! Не каждый современный мужчина способен пойти в 2 часа ночи за хлебом
А ты к какому пункту принадлежишь?Пункт 1)Он нарцисс.
Наверняка в детстве его излишне баловали вниманием и теперь он считает себя избранником,которому девушки излишне обязаны. Наверняка будет требователен и страдать эгоизмом,абсолютно неприемлет критику и компромиссы
Пункт 2)Он метросексуал
Хосподи Иисусе,да на нём косметики и тоналки больше чем на мне,а его педикюр вызывает зависть даже у меня,хотя я трачу на салоны по 30.000р в месяц. А эта прическа,мммм...Как подружка для шопинга он вполне сойдет,но серьёзные отношения со мной врятле потянет
Пункт 3)Он шлюха с яйцами
В разговоре постоянно отводит взгляд на проходящих мимо путан в коротких юбках,на первом же свидании тянет меня в постель какого-то дешевого отеля. О каких отношениях может идти речь с таким кобелём?
А ты что принца на белом коне ищешь?1.неадекватность
2.невоспитанность
3.озабоченность(в сексе)
4.злость
5.агрессивность
6.способность поднять на девушку руку
7.не уважение девушек/девушку
8.не умение прислушиваться,слышать
9.не способность защитить меня физически
10.жадность
11.навязчивость
это первое что пришло на ум