тема то какая пропадает, можно сказать

) у каждого свои приоритеты. однако, раз автор опрос устроил, значит ему это зачем-то нужно. начнём

1) первый мужчина, с которым я бы ни при каких обстоятельствах не стала встречаться - это глупый мужчина. меня просто трясёт от таких. я прям чувствую, что способна убить человека, когда такое встречаю.
2) воторой мужчина, с которым я бы никогда не стала встречаться - это прижимистый мужчина. от этих не трясёт, от этих тошнит

никогда не сидела ни у кого на шее, на шубы с бриллиантами не замахивалась, но и смотреть на то, как мой мужчина зарплату на кучки раскладывает, тоже не хочу. есть деньги сегодня - гуляем. завтра нет - грызём морковь. будет замачательно, если он сумеет заработать на домик у моря, но если нет - это не катастрофа.
3) третий мужчина, с которым я бы никогда не стала встречаться, - это мужчина, способный на предательство. крупное или мелкое - не важно. жизнь - сложная штука. мне бы не хотелось оказаться брошенной в критической ситуации...
4) пункт 4 наверное один из главных. никогда бы не стала встречаться с пьющим мужчиной или мужчиной, употребляющим наркотики.
5) пятый мужчина, с которым я бы никогда не стала встречаться, это мужчина, не подходящий мне по темпераменту. тут даже места для обсуждения нет

я не хочу жить с любимым человеком как брат с сестрой из-за детей, имущества или ещё чего-то. живём один раз и жизнь коротка.
6) чуть не забыла 6 пункт. не люблю мужчин, которые бегут от ответственности. но я в принципе таких людей не люблю. мужчина это или женщина, не важно.
по остальным пунктам можно договориться, думаю

)