Мужчина с которым вы бы не стали встречаться

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если и ищещь здесь с кем познакомиться,то подход у тебя я считаю несовсем правильный. Здесь действительно много хороших ребят,из которых ты сможешь кого-то найти для себя. Но для этого сними эту "завесу" тайны,расскажи хотябы о себе в своем блоге,выложи фото в альбом чтобы ребята хоть знали кто им пишет. Потому-что когда вчера ты стала у меня выпрашивать фото,область где я живу,а сколько мне лет и.т.д - никаких хороших ассоциаций у меня не вызвало))

если и ищещь здесь с кем познакомиться,то подход у тебя я считаю несовсем правильный. Здесь действительно много хороших ребят,из которых ты сможешь кого-то найти для себя. Но для этого сними эту "завесу" тайны,расскажи хотябы о себе в своем блоге,выложи фото в альбом чтобы ребята хоть знали кто им пишет. Потому-что когда вчера ты стала у меня выпрашивать фото,область где я живу,а сколько мне лет и.т.д - никаких хороших ассоциаций у меня не вызвало))
я сама решу что мне делать.

по тебе сразу видно что ты не мужик..девушку не за что оскорбляешь,и считаешь это нормальным.ты знаешь про что конкретно я говорю.

1. Пьющего, или с другими в/п.
2. Грязнулю.
3.Еще бывают такие парни, которые сами пошутят, сами и посмеются,
идеал для них - девушка-уши, которая только будет говорить:
Да ты чтооооо? Вот это ты крутооой!:D

А дальше все по списку выше...

Я не выношу инфантильных мужчин, которые видят в женщине этакую мамочку номер два, у которой под юбкой можно сидеть и хавать борщ, пока она ему труселя стирает.

тема то какая пропадает, можно сказать:)) у каждого свои приоритеты. однако, раз автор опрос устроил, значит ему это зачем-то нужно. начнём:)
1) первый мужчина, с которым я бы ни при каких обстоятельствах не стала встречаться - это глупый мужчина. меня просто трясёт от таких. я прям чувствую, что способна убить человека, когда такое встречаю.
2) воторой мужчина, с которым я бы никогда не стала встречаться - это прижимистый мужчина. от этих не трясёт, от этих тошнит:) никогда не сидела ни у кого на шее, на шубы с бриллиантами не замахивалась, но и смотреть на то, как мой мужчина зарплату на кучки раскладывает, тоже не хочу. есть деньги сегодня - гуляем. завтра нет - грызём морковь. будет замачательно, если он сумеет заработать на домик у моря, но если нет - это не катастрофа.
3) третий мужчина, с которым я бы никогда не стала встречаться, - это мужчина, способный на предательство. крупное или мелкое - не важно. жизнь - сложная штука. мне бы не хотелось оказаться брошенной в критической ситуации...
4) пункт 4 наверное один из главных. никогда бы не стала встречаться с пьющим мужчиной или мужчиной, употребляющим наркотики.
5) пятый мужчина, с которым я бы никогда не стала встречаться, это мужчина, не подходящий мне по темпераменту. тут даже места для обсуждения нет:) я не хочу жить с любимым человеком как брат с сестрой из-за детей, имущества или ещё чего-то. живём один раз и жизнь коротка.
6) чуть не забыла 6 пункт. не люблю мужчин, которые бегут от ответственности. но я в принципе таких людей не люблю. мужчина это или женщина, не важно.
по остальным пунктам можно договориться, думаю:))

1. С тупым-самый сексуальный орган у мужчины-мозг, если его нет, сразу встану и уйду
2.Без чувства юмора, могу даже посмеяться и поиздеваться над таким
3. Со жлобом-ненавижу жадных мудаков, которые на кино денег жалеют
4.С жирдяем, не любит он себя, а значит и никого полюбить не сможет
5. С раком, скорпионом, девой, рыбой, козерогом- совершенно мне не подходят!
6. Еще много чего, например не знающего второго закона термодинамики и без высшего образования!

1. С глупым. И вправду самое сексуальное в мужчине это мозг
2. Не следящим за собой. Нравится заростать жиром - проходите мимо
3.Лентяй. Теперь не могу тех, кто яростно изо дня в день продавливает диван.
4. Альфонс. Тут без комментариев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу