Вброс Мужской декрет

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Я хочу услышать, что для вас настоящий мужчина. Уже понятно: он зарабатывает, жена сидит дома. А ещё?
Мой самый любимый на свете мужчина еще капец как заботиться умеет, мне с ним комфортно и хорошо, с ним я под защитой себя чувствую и могу ни о чем не думать. А зарабатывать вместе можно же)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
я не говорила , что он не может помогать. Тем более когда двое работают. Там совсем другие правила
Так я о них рассказываю, о правилах. Если двое работают, пополам быт и дети. А то один зароется моментально.
Где вы увидели ошибку?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Мой самый любимый на свете мужчина еще капец как заботиться умеет, мне с ним комфортно и хорошо, с ним я под защитой себя чувствую и могу ни о чем не думать. А зарабатывать вместе можно же)
Так я считаю, что под "защитой" включает в себя и то, что освободит от части дел по дому.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Когда мы говорим: мужчина стирает бельё – это не значит, что он стоит, склонившись над корытом и драет твои трусы. Он просто их закинул в стиралку и кнопочку нажал. Если вы считаете, что мужчина на это не способен, то я вам сочувствую.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Я хочу услышать, что для вас настоящий мужчина. Уже понятно: он зарабатывает, жена сидит дома. А ещё?
много чего еще. я озвучила свое мнение относительно мужского декрета. Я не представляю я прихожу с работы, вся такая упахавшаяся, а меня муж встречает с тряпкой и половником в руке. Ужас ужасный. И дети , мама , мама- наша кормилица пришла. Как у мужчины сидя дома будет вырабатываться тестостерон ?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
много чего еще. я озвучила свое мнение относительно мужского декрета. Я не представляю я прихожу с работы, вся такая упахавшаяся, а меня муж встречает с тряпкой и половником в руке. Ужас ужасный. И дети , мама , мама- наша кормилица пришла. Как у мужчины сидя дома будет вырабатываться тестостерон ?
orig.gif

Если что, у меня полноценная половая жизнь.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Вот вам банка огурцов! Не расстраивайтесь, девочки! Мужчина на то и мужчина, что может справится со всем...
"Папа может" помните такую песню? Вот всё может, кроме как стать мамой)
i (3).jpeg

@Колибри)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
ДА. Маму ни один папа не заменит, НИКОГДА )) :kiss:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
На мой скромный взгляд все сугубо индивидуально и в отношениях нужно слушать и слышать.
Ничего плохого не вижу в том, что мужчина может уйти в декрет по уходу за ребенком.
Но в моей семье модель другая, супругу нравится что я дома жду его с работы, готовлю кушать, убираюсь по-мелочи, отдыхаю. Он приходит домой, а я довольная и отдохнувшая, счастливая его встречаю
Но стоит отметить, что у нас нет пока детей.
Но мы поднимали вопрос о том как изменится быт, приняли решение что 1-2 раза в неделю будет приходить няня на помощь.
Чтобы я также уделяла время мужу и не забывала про себя

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
ДА. Маму ни один папа не заменит, НИКОГДА )) :kiss:
Ну как сказать.... когда я с осложнениями после кесарева уехала в больничку на 1,5 месяца , а дочке только месяц был - мой муж, без опыта родительства , справлялся с помощью бабушек, он еще и работал в это время, и ко мне мотался....После больницы я была на сильных таблетках - спала всю ночь, не просыпаясь - муж вставал и кормил дочку. Да и сейчас я вижу, что дочка с нами общается по-разному. Муж спокойно остаётся с дочкой, когда мне куда-то надо, отпускает меня и в кафешку с девочками посидеть, и просто прогуляться, если я засиделась ... По домашним делам - у нас в семье готовит муж, несмотря на то, что я сижу дома, но я и работаю удалённо. На мне ,в основном, уборка, но и муж чистит лотки, пылесосит в выходные и спокойно может протереть пол после дочкиных балований. Я считаю, что мы должны делать жизнь друг друга лучше, но это работает только в двух направлениях, когда оба стараются друг для друга. И отец - очень важный человек в жизни ребёнка, с которым должно быть общение.

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Ну как сказать.... когда я с осложнениями после кесарева уехала в больничку на 1,5 месяца , а дочке только месяц был - мой муж, без опыта родительства , справлялся с помощью бабушек, он еще и работал в это время, и ко мне мотался....После больницы я была на сильных таблетках - спала всю ночь, не просыпаясь - муж вставал и кормил дочку. Да и сейчас я вижу, что дочка с нами общается по-разному. Муж спокойно остаётся с дочкой, когда мне куда-то надо, отпускает меня и в кафешку с девочками посидеть, и просто прогуляться, если я засиделась ... По домашним делам - у нас в семье готовит муж, несмотря на то, что я сижу дома, но я и работаю удалённо. На мне ,в основном, уборка, но и муж чистит лотки, пылесосит в выходные и спокойно может протереть пол после дочкиных балований. Я считаю, что мы должны делать жизнь друг друга лучше, но это работает только в двух направлениях, когда оба стараются друг для друга. И отец - очень важный человек в жизни ребёнка, с которым должно быть общение.
Обязательно должен быть и папа и мама
Даже если маме и папе пришлось разойтись, папа должен с ребенком общаться

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
До сих пор существует стереотипное мышление, что декрет дело женское, а мужчина вообще у нас — сильный, волосатый, с копьем в руках, который должен быть добытчиком и зарабатывать деньги. Однако, законодательно представители мужского пола имеют такое же право на декрет, как и женщины.
Как вы думаете, насколько мужской декрет это распространенное явление, в чем его плюсы и минусы?
Посмотреть вложение 2077286
У нас на прежней работе, женщина, руководитель отдела так сделала, ушла на несколько месяцев, родила и вернулась, дальше муж сидел в декрете. Им так лучше и выгодней было.
Да нормально это все. Просто нам с детства вложили кучу правил и стереотипов, как нужно и как должно быть. Воот мы и живем с этим.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Завязывайте пиздеть,пойдёмте муж жене помогать ,жена мужу.В современных реалиях очень важно друг другу помогать ,а не пиздеть??????
То слова на П тоже очень - очень важное, иначе накапливается непонимание )

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»