Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже моё Да!!)
А я для себя открыл Хью Лори не только, как более извесного "доктора Хаоса", но и музыканта. Талантлив чертяка...Нежно люблю фильм братьев Коэн...о , где же ты,
А я для себя открыл Хью Лори не только, как более извесного "доктора Хаоса", но и музыканта. Талантлив чертяка...
Будет время, посмотри и послушай его концерт.....есть очень, как ты выразилась.....изящные вещиОчень изящно!!!бляяя...всё казалось что вот вот Армстронг вступит...а потом он запел...Это секс!!!)
Это знаешь как...как хороший коньяк...серьёзной выдержки...насыщенный и густой...Не дешёвая музыка!Будет время, посмотри и послушай его концерт.....есть очень, как ты выразилась.....изящные вещи
Сегодня понедельник, а настроение вот такое
[/QUOT
Угадала100%Вещь высшего полёта!!!Мне очень по душе...рок н ролл...но мне отдающий крайней степенью отчаяния и похуизма в одном...)Могу ошибаться в оценке твоего настроения...но для меня лично...песняк на бодрых нотах но на подтексте...голимое отчаяние...
На мой взгляд....жизнь таки бочка дёгтя....ищи ложку будет мёда в ней...она где то есть.....Угадала100%