Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она так очаровательна....во всём!люблю!
Ну эт от меня...
С пЯтНиЦеЙ !!!)))
точно про пятницу...Кто меня ищет, не найдет:
меня встречают — я не тот,
Не могу объяснить почему, но очень нравитсяНу эт от меня...
Значит пятница удалась?!))))
Не могу объяснить почему, но очень нравится
...всех времен и народов
Его...оригинальный клип...с таким им я познакомилась.....молооооденькая...пойду нахрен сдохну....это душу навыворот...ибо ностальгия...
А песни у него...все...класс!
Издание Rolling Stone опубликовало топ-30 самых сексуальных музыкальных клипов всех времен.А вооот...я с полки достала... пыль сдунула......душу таки отравила себе.....
Шикарно!!!!И клип...да что там говорить...сам за себя говорит!!!Всё в Цвет!!!)Издание Rolling Stone опубликовало топ-30 самых сексуальных музыкальных клипов всех времен.
Первое место издание присудило Крису Айзеку с черно-белым клипом на песню Wicked Game (1990 год), главная роль в котором была отдана датской супермодели Хелене Кристенсен.
Я пас....чейта не воспринимаю еевышеуказанной теме...нельзя не вспомнить...милен фермер..
Не вопрос!Я пас....чейта не воспринимаю ее
Не вопрос!
Но фигура в шоубизе не столь малозаметная...хоть и своеобразная...Есть пара её тем...которые мне по душе....Но...немаловажную роль играет смысловая нагрузка клипа...потому возможно и подкупает...меня!)я тебе таки поставлю пластиночку....)))