Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как часто я слышала тут эту фамилию...
Весьма популярен...правда мой мозг не все его книги осилил, но есть очень интерессные экзепляры, особенно мне понравился его начальный этап...

• Лайк
Реакции: finn
Весьма популярен...правда мой мозг не все его книги осилил, но есть очень интерессные экзепляры, особенно мне понравился его начальный этап...
Я не в теме...ничего о нём не знаю()Покаместь я плотно укомплектована чтивом...может когда нибудь и углублюсь в него ..раз стоящий ...

Я не в теме...ничего о нём не знаю()Покаместь я плотно укомплектована чтивом...может когда нибудь и углублюсь в него ..раз стоящий ...
можно прочитать "Чапаев и Пустота", если зайдет, можно продолжить

• Лайк
можно прочитать "Чапаев и Пустота", если зайдет, можно продолжить
Мне ещё керуак не до конца зашёл ...не цепляет он меня...но наводит тягу перечитать миллеровский тропик рака и фиесту хеменгуэя...вообще сильно отдаёт хеменгуэем!)

Мне ещё керуак не до конца зашёл ...не цепляет он меня...но наводит тягу перечитать миллеровский тропик рака и фиесту хеменгуэя...вообще сильно отдаёт хеменгуэем!
я какбэ тебя предупреждал, он для юных сердец
а хемингуэй, наверное такой же простой минималистичный стиль
может Буковского тот что Чарлз, полистаешь, у него рассказы прикольные, и читается -- быром

• Лайк
я какбэ тебя предупреждал, он для юных сердец
а хемингуэй, наверное такой же простой минималистичный стиль
может Буковского тот что Чарлз, полистаешь, у него рассказы прикольные, и читается -- быром
В керуаке мало драйва и обезбашенности...он поэтичен и аккуратен в соблазне юностью...он не опьяняет меня...хнык хнык...
Буковского не читала ...Но у меня тут арсенал который я хочу умять...Перечитать всего гессе и камю...бл я его скупила за 10 евро ..
IMG_20180926_125229_738.webp

В керуаке мало драйва и обезбашенности...он поэтичен и аккуратен в соблазне юностью...он не опьяняет меня...хнык хнык...
Буковского не читала ...Но у меня тут арсенал который я хочу умять...Перечитать всего гессе и камю...бл я его скупила за 10 евро ..
Посмотреть вложение 711736
Камю ахуенен, я его в студенчестве глотал просто все подряд включая малозначительные пьесы
экзистенциализм, Алжир, туберкулез, футбол и мама
сейчас иногда его дневники перечитываю, хороший писатель которым прославлял любовь именно к земной жизни
ладн, чот я тут натоптал излишне, всего доброго)

Камю ахуенен, я его в студенчестве глотал просто все подряд включая малозначительные пьесы
экзистенциализм, Алжир, туберкулез, футбол и мама
сейчас иногда его дневники перечитываю, хороший писатель которым прославлял любовь именно к земной жизни
ладн, чот я тут натоптал излишне, всего доброго)

Излишне?!!Мой вечер приятен только общением с музыкой и собеседниками с незаколоченной досками душой!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу