Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вчера случайно попалось видео, смотрела раз 20...дело не совсем в музыке. Парень понравился... Поделюсь.

Он фитнес-тренер. Устраивает такие танцульки очень давно со своими учениками. Вот еще одно понравилось.
Прикольно. Ну вот как он так двигается!!! Красотища - глаз не отвести.

Он фитнес-тренер. Устраивает такие танцульки очень давно со своими учениками. Вот еще одно понравилось.
Прикольно. Ну вот как он так двигается!!! Красотища - глаз не отвести.

Румынчик?)Меня не стеганул)

Румынчик?)Меня не стеганул)
Молдаванин... нас с мужем пригласили на свадьбу в ресторан, его дальняя родственница выходит замуж за молдованина, будет человек 200, вот я и искала видео как они танцуют. Идти желания не было, это посмотрела - захотелось! Какой красавчик... не могу прям насмотреться.

Молдаванин... нас с мужем пригласили на свадьбу в ресторан, его дальняя родственница выходит замуж за молдованина, будет человек 200, вот я и искала видео как они танцуют. Идти желания не было, это посмотрела - захотелось! Какой красавчик... не могу прям насмотреться.
Много на свадьбе не пей ...я опасаюсь за этого парнелу)

Ну не скажи)
А потом подпитая баба может жёстко настоять на контакте
Я даже, неожиданно для себя, решила, что пойду в красной кожаной, неприлично короткой юбке, в черных колготках, бархатных сапогах-чулках и черной водолазке с коротким рукавом, в рыжий выкрашусь и накручу волосы! Во как!!!

Я даже, неожиданно для себя, решила, что пойду в красной кожаной, неприлично короткой юбке, в черных колготках, бархатных сапогах-чулках и черной водолазке с коротким рукавом, в рыжий выкрашусь и накручу волосы! Во как!!!
Ну как скажешь...я б не повелась...)
Расскажешь потом как он танцует вживую

Ну как скажешь...я б не повелась...)
Расскажешь потом как он танцует вживую
Мне задолбалось в крутых платьях, да в брюликах везде ходить...
Так я не знаю кто будет... Надеюсь, из такого количества гостей, будет подобное... Блин, ну до чего ж приятен! Смотрю, смотрю, смотрю...

Мне задолбалось в крутых платьях, да в брюликах везде ходить...
Так я не знаю кто будет... Надеюсь, из такого количества гостей, будет подобное... Блин, ну до чего ж приятен! Смотрю, смотрю, смотрю...
У меня такое только с музыкой случается ...слушаю слушаю слушаю ...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу