Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
релизнулись
С первых нот ...да!)Ы.З
офигенный альбом: глубина, неторопливость, мелодичность и темная эстетика
послушать и купить
https://lycia.bandcamp.com/album/in-flickers
Он фитнес-тренер. Устраивает такие танцульки очень давно со своими учениками. Вот еще одно понравилось.
Прикольно. Ну вот как он так двигается!!! Красотища - глаз не отвести.
Молдаванин... нас с мужем пригласили на свадьбу в ресторан, его дальняя родственница выходит замуж за молдованина, будет человек 200, вот я и искала видео как они танцуют. Идти желания не было, это посмотрела - захотелось! Какой красавчик... не могу прям насмотреться.Румынчик?)Меня не стеганул)
Много на свадьбе не пей ...я опасаюсь за этого парнелу)Молдаванин... нас с мужем пригласили на свадьбу в ресторан, его дальняя родственница выходит замуж за молдованина, будет человек 200, вот я и искала видео как они танцуют. Идти желания не было, это посмотрела - захотелось! Какой красавчик... не могу прям насмотреться.
Девченок видела на видео? Кровь с молоком, как на подбор все! Куда уж нам уж...Много на свадьбе не пей ...я опасаюсь за этого парнелу)
Я даже, неожиданно для себя, решила, что пойду в красной кожаной, неприлично короткой юбке, в черных колготках, бархатных сапогах-чулках и черной водолазке с коротким рукавом, в рыжий выкрашусь и накручу волосы! Во как!!!Ну не скажи)
А потом подпитая баба может жёстко настоять на контакте
Ну как скажешь...я б не повелась...)Я даже, неожиданно для себя, решила, что пойду в красной кожаной, неприлично короткой юбке, в черных колготках, бархатных сапогах-чулках и черной водолазке с коротким рукавом, в рыжий выкрашусь и накручу волосы! Во как!!!
Мне задолбалось в крутых платьях, да в брюликах везде ходить...Ну как скажешь...я б не повелась...)
Расскажешь потом как он танцует вживую
У меня такое только с музыкой случается ...слушаю слушаю слушаю ...)Мне задолбалось в крутых платьях, да в брюликах везде ходить...
Так я не знаю кто будет... Надеюсь, из такого количества гостей, будет подобное... Блин, ну до чего ж приятен! Смотрю, смотрю, смотрю...
Ага, не надолго)Привет)Тоже сменила костюичик)
Спасибо)Очень мила)