Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно))А праздник тогда когда мы бухаем))
6...8 раз в год
А сколько надо?))Мало, за 8 раз 18 литров не выпить![]()
Ну раскидай на годик-то норму, давай прикинем. Начнёшь 31-го декабря с утра, в день по 0.5 водки 10-го января уже выйдешь на 5.5 литра! Потом ненадолго под капельницу ляжешь- кровушку почистишь от шлаков, и с новыми силами на 23-24 февраля +1л = 6.5л , следом с 8-го по 10-е марта грех не выпить +1.5 = 8 л, в апреле перерыфчик, ну только проф праздник +0.5 =8.5 л разогрев , ну и на майские нырнёшь на 9 дней + 4.5 =13л...июнь на сухую, разве, что в день России 12-го +0.5 = 13.5л июль , август. сентябрь ...пивас на жаре и винище в бархатный сезон, в эквиваленте водовки + 2 л - чтоб не вредить здоровью = 15.5л . Октябрь отдохнёшь и в ноябре ещё немного со 2-го по 4-е день народного единства +1.5 л= 17л. Ну и день варенья + предновогодний корпоратив+1 л = 18лА сколько надо?))
А умельцы за пол месяца осиливают)Ну раскидай на годик-то норму, давай прикинем. Начнёшь 31-го декабря с утра, в день по 0.5 водки 10-го января уже выйдешь на 5.5 литра! Потом ненадолго под капельницу ляжешь- кровушку почистишь от шлаков, и с новыми силами на 23-24 февраля +1л = 6.5л , следом с 8-го по 10-е марта грех не выпить +1.5 = 8 л, в апреле перерыфчик, ну только проф праздник +0.5 =8.5 л разогрев , ну и на майские нырнёшь на 9 дней + 4.5 =13л...июнь на сухую, разве, что в день России 12-го +0.5 = 13.5л июль , август. сентябрь ...пивас на жаре и винище в бархатный сезон, в эквиваленте водовки + 2 л - чтоб не вредить здоровью = 15.5л . Октябрь отдохнёшь и в ноябре ещё немного со 2-го по 4-е день народного единства +1.5 л= 17л. Ну и день варенья + предновогодний корпоратив+1 л = 18лВсё чики пуки
![]()
Дык это Российские праздники, а я их уже давно не отмечаю, кроме НГ, днюх ну и 8 марта....и водку я не пьюНу раскидай на годик-то норму, давай прикинем. Начнёшь 31-го декабря с утра, в день по 0.5 водки 10-го января уже выйдешь на 5.5 литра! Потом ненадолго под капельницу ляжешь- кровушку почистишь от шлаков, и с новыми силами на 23-24 февраля +1л = 6.5л , следом с 8-го по 10-е марта грех не выпить +1.5 = 8 л, в апреле перерыфчик, ну только проф праздник +0.5 =8.5 л разогрев , ну и на майские нырнёшь на 9 дней + 4.5 =13л...июнь на сухую, разве, что в день России 12-го +0.5 = 13.5л июль , август. сентябрь ...пивас на жаре и винище в бархатный сезон, в эквиваленте водовки + 2 л - чтоб не вредить здоровью = 15.5л . Октябрь отдохнёшь и в ноябре ещё немного со 2-го по 4-е день народного единства +1.5 л= 17л. Ну и день варенья + предновогодний корпоратив+1 л = 18лВсё чики пуки
![]()
Если хочешь уложиться в норму придётся отмечатьДык это Российские праздники, а я их уже давно не отмечаю, кроме НГ, днюх ну и 8 марта....и водку я не пью![]()
Не, не хочу укладываться ))Если хочешь уложиться в норму придётся отмечать![]()
Прошло то время, организм не выдерживает, особенно желудок..)))Подумаешь печень в решето, зато угарно![]()
Ты меня напоить штоле хочешь?Только о себе и думаешь, никакой солидарности![]()
И??)))Напоить и...![]()
Так не честно, тут я люблю по трезвомуНапоить и...![]()