Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телеграмму получали да ...обрадовались расписались ...на тётю лену поглядывали подозрительно ...))))
Знать грядут реформы ...срываются мрачные плакаты ...тушатся канделябры и врубается неоновый свет ...резко только вращающуюся танцплощадку не врубай....я могу слететь ...
Починят ...так ты вроде целёхонький?!))
Эхо войны
Айпишник забанен домашний, с телефона тяжело сидеть

Реакции: finn
Эхо войны
Айпишник забанен домашний, с телефона тяжело сидеть
Война это данность...отходим от прежних боёв...зализываем ранки дабы снова ринуться в кровопролительный акт.....)
Я легко могу вбить в бетон гвоздь своим пальцем ...я запостой с телефона ...это убийственно...да

Война это данность...отходим от прежних боёв...зализываем ранки дабы снова ринуться в кровопролительный акт.....)
Я легко могу вбить в бетон гвоздь своим пальцем ...я запостой с телефона ...это убийственно...да
Кровопролительный акт это ебля во время месячных?

Гспд Илья ...бля ...кровопролитный акт это разбитые в кровь костяшки кулаков...а в мраморной стене даже не трещинки ...но тоже прокатит за половой акт*))))
я просто давно не ебался
потому надо адаптироваться

Эта пожалуй любимая из этого альбома

вообще странно, как я мог проебать их релиз, это будто Джон Хопкинс выпустил второй альбом за год и он пизже чем его основной релиз
альбом весь крутой, наверное в топ-5 года уж точно

вообще странно, как я мог проебать их релиз, это будто Джон Хопкинс выпустил второй альбом за год и он пизже чем его основной релиз
альбом весь крутой, наверное в топ-5 года уж точно
А я его ставила ...но пожалуй во время твоей ссылки...
Он очарователен...да!)
А как при таком стриме без упущений...просто ниагара на череп...

Меня сейчас сблюёт от фригидных*на душу баб этого ресурса ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу