Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это прямая трансляция из моего мозга
Кукуджамба)))Посмотреть вложение 788077
Всё будет охуенно
Что есть норма и что есть отклонения от нормы?Кукуджамба)))
Всё уже до опизденения охуенно
Я пока пылесосила чуть не заблудилась в хате ...я себя искренне поздравляю с дибилизъмом ...с новом годом ...с справкой которую мне наверняка выпишут санитары ......
Меня если честно очень пугает такая реакция на отказ ...хныкЧто есть норма и что есть отклонения от нормы?
То что порядок для паука мухе покажется хаосом.
Так что не грусти и терзай свою душу самобичеванием
ПомнИ живот и выпусти газы.Меня если честно очень пугает такая реакция на отказ ...хнык
Благодарю))
Социум милован своим отсутствием рядом со мной ...я бдоволь могу пребывать в состоянии животного ...ПомнИ живот и выпусти газы.
Но как благородная дама делать это лучше в одиночестве, чтобы не смущать окружающий тебя социум.
Не ну оливье я обязана употребить...и рюмку абсолюта ...Традиция!И тихо лягу на коврик под ёлкой ...все свои ...поймут)(А завтра встреть новый год с корзиной фруктов, а не пойлом и сигаретой.
Организму станет легче и в благодарность у тебя наступит просветление в головушке.
ну главное чтобы эффект был продолжительным, а не до следующего утра и по-новойКороче я закинулась dimenhydrinatом....вроде полегчало
Поглядим...но дурняк хоть слегка сбило ...3й дееь ...должно ж потихоньку уже отпускать...ну главное чтобы эффект был продолжительным, а не до следующего утра и по-новой