Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Полез искать по автору и вот чего нашел.
Привет) Голос рац охара это голос грёбаного Адониса...Эроса и Морфея в одном...это мёд...я его обожаю...хоть не могу похвалить его за количество толковых треков...У меня уже куплен его винил...ибо под лёгкий песочек воспроизведения на патефоне Рац будет слушаться ещё милей...но патефона всё ещё нет
Сии ит комминг...моя любимая тема...под неё я протоптали не одину сотню километров...Эта композиция длится ровно 10 минут. И столько я хочу ходить на мини-степпере. Совпадение ) Сегодня попробую.
...а зарплата убивается на ночлег и хавчик во имя поддержания работоспособности которую можно убить на зарплату...круг замкнулся...мне во вторую...я поддерживаю круговорот бабла в природе!Ещё одна неделя убита на зарплату...
ПриветПрипевчик это точный текст содержимого моего мозга на данный промежуток времени...размером почти с месяц...рамамбахара
Привет)
Салюю брудершафт)
Насколько точно выдержана эта тема в стиле их evil eyes...хотелось бы новый альбом...и только в этом помятом режиме
Хотите ещё заунывненькое?...его новый альбом загоняет массы в состояние перманентного полового возбуждения...и этот трек залайкан по самое нимагу...деприсняк от krule
полового возбуждения
деприсняк от krule