Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немного почитал его биографию, разноплановый чувак
я только чуть Кроули и Головина читал из оккультистов, и то, без лютого погружения

Мистицизм...оооочень интересный отсек знаний...тонкая материя...достойная близкого знакомства...и чистого сознания)Я никуда давно не погружаюсь...может от того и чахну...))

та ну перестань)))
Анекдот есть такой...мужик страдал всю жизнь...ну не везёт...во всём...куда не сунется..что не начнёт...всё прахом...И взмолился он ...слёзно...Небеса...ну отчего ж я такой невезучий?...да ну не нравишься ты нам и всё)))

Мистицизм...оооочень интересный отсек знаний...тонкая материя...достойная близкого знакомства...и чистого сознания)Я никуда давно не погружаюсь...может от того и чахну...))

Надо заметить это...инуитское горловое пение !!!Уникально ибо великая редкость)

весьмавесьма, проникся
близкое знакомство чревато, в последнее время отхожу от сакрального в сторону материализма, так легче, ибо где глубина там пиздец и ахуй...

Реакции: finn
весьмавесьма, проникся
близкое знакомство чревато, в последнее время отхожу от сакрального в сторону материализма, так легче, ибо где глубина там пиздец и ахуй...

Не можно в двух мирах одновременно стоять...тут выбирать надо...от мирского отказываться...и за разумом следить...он может попутать...если сваи не прочные)друиды считали...зайти туда может любой...но умом тронутся 99 процентов....

Ну раз песенка про Синатра... споём про Джаггера)))

)))Джаггер подкладывал в брюки хвостик какой то не помню зверушки...производил на дам впечатление)))А кит...есть байка...отца снюхал...пепел вместе с коксом смешав))Одним словом...культовые личности)))О них можно песни слагать!!!!
Песня в хитпараде ой и долго держалась!

)))Джаггер подкладывал в брюки хвостик какой то не помню зверушки...производил на дам впечатление)))А кит...есть байка...отца снюхал...пепел вместе с коксом смешав))Одним словом...культовые личности)))О них можно песни слагать!!!!
Песня в хитпараде ой и долго держалась!
)))Снюхал батю..прикольно)))
А у меня эта песня на звонке в телефоне, уже какой год, на другие звонки я почемут-то не реагирую..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу