koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подъём произошёл(
Доброе утро)
Тяжёленькое от тебя...от меня лёгонькое)
идем на поправку?
На эту тему вспомнилась весёленькая вещь..)))Порн дэд![]()
Привет)Музыка Зачётная!!)
Пока трудно сказать...обычная утренняя невменяемость...я пока как тягучий вокал линча...вроде лучше чем вчера...я убиваю свою биомассу антибиотиком...
Твоя...это будильник в тазу...моя как будильник под подушкой)Ну твоя темка тож бодрящая..))
На эту тему вспомнилась весёленькая вещь..)))
Твоя...это будильник в тазу...моя как будильник под подушкой)
Сижу...откушиваю пятую чашку кофе...утро начиналось как всегда мёртво....тнт без звука на моём гипертрофированном телевизоре...и я тихо слушаю музыку...моя пиранья ещё спит)
)))Там ещё одна есть...чёт эту я не видела...тож поржала..)))Люблю людей которые делают такие вещи!!)Это столько работы!
Поржала...Это как я в школе на слух воспринимала старуху изыргиль...не знаю как пишется...как старуху из ирги...
Студенты ставят будильник в таз...эмалированный...тогда он орёт)))То есть мой будильник хреново слышно?))))
Я щаз тожа...вторую буду пить...телек мой молчит....точнее спит...играет музяка...))
пиранья эт хто?))
Эх...не студентко я...))Студенты ставят будильник в таз...эмалированный...тогда он орёт)))
Пиранья...это моя лизка...доча)
Грят.. она там материться очень..)))Милая милая тема!!!)Вообще меня испанский прёт!!!)
немецкий да, жёсткий язык..))Хм...испанский мат звучит красиво))
А немцы говорят...для них русский язык звучит как мат и ругань...до того грубо)))свой бы со стороны послушали))