Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да!!!!Они великолепны...особливо...лив ин Хеллллл...текст который я сейчас могу подпевать от всей бл души)Женя...я определённо в хлам...заметь это вовсе не мой хлам...не перевариваю бухловый кайф....он не эстетичен!!!)

сразу Курт в ушах запел
охуенная песня

сейчас понял, что я слушал всю их дискографию кроме последних трех релизов и выбрать лучший их трек, не могу
самый наверное разрывающий мою грудь, сердце и душу в те странные года, трек

Ну не хуя себе...друг мой...под такую тему...последний бокал...последняя. Затяжка...последний поцелуй и я пошёл отсюда...в никуда...)))Сильно!!!)Это из ранга...и занавес господа)

апр.webp

вот у Нирваны, тоже все песни крутые
но как ни странно могу сразу вкл любимую

Ну а как иначе...любовь есть любовь...или созвучие...и на сердце ложиться...или лажа...вот давай ещё кобейна...тоже душевно он её смог...

А за окном дождь...и если выключишь музыку...то кажется что мир кончился....а он просто дремлет до следующего утра...спокойной ночи...)

да
у нас зеркальное отражение твоего бытия, разгоняю тучи с горем

Привет рада Тебе)
Значит мы в одном Элементе!!!)
Вчера был произведён акт экзорцизма накопившейся на сердце хрени....и акт вандализма над моим бедным черепом...болит...гад...пью кофе с лимоном...
А Музыка оченьочень...я тучи развёл руками))Уважаю их творчество...вот тебе от меня...

вот щтот есть в нем в этом треке
третий раз слушаю но не могу уловить
Очень аутистичная композиция!!Мне понравилась!!!Не могу увидеть автора.....но напоминает...кстати Ты меня с ним заочно познакомил на первых страницах... благодарю!!!

Не могу увидеть автора
этого чувака зовут faltyDl и он весьма узнаваем обычно, особенно его раннее творчество, где он местами пиздец тащит "электронику" на новый уровень

но вот в треке что выше, он что-то добавил и я слегка поплыл как старик Брежнев

этого чувака зовут faltyDl и он весьма узнаваем обычно, особенно его раннее творчество, где он местами пиздец тащит "электронику" на новый уровень

но вот в треке что выше, он что-то добавил и я слегка поплыл как старик Брежнев

Я с ним не была знакома...до сегодняшнего Момента!!
Ну это качественно разные вещи...на мой взгляд...первая тащит Выше...есть в ней трансовые элементы...её можно было бы на минут 20 растянуть...почти стартовая площадка в медитацию...Если музыку видеть...то эта тема движеться вводном направлении...но разными скоростями цветами и субстанциями))

этим он кста и пиздат, многое меняет, из джангла переходит в кислый джаз и тут же вхуячивает ноты техно и 8bit

Полигамная музыка!!!)Пиздат...согласна!!!!И первую тему...в плейлист)
Я даже не буду пытаться что то поставить...восприятие и мышление...в лёгком дрожании)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу