Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я как бросил курить, музыки в моей жизни стало гораздо меньшеЭто тем паче Чудо!Я ж часто в своих фаворитах разочаровывалась...я в какой то момент выпадаю из их волны...или они из моей))
и только вечный жид останется истинно вечнымКогда я сюда зашла его сразу(почти)отправили в вечный бан...а потом в вечный* бан отправилась я
Ты стал мягче* я чувствую в тебе умиротворённость...Надеюсь она и во мне когда нибудь дозреетя как бросил курить, музыки в моей жизни стало гораздо меньше
раньше я мог ежедневно до 3 новых релизов прослушать
все таки никотин конкретно влияет на биохимию мозга в положительном ключе
вечность мелькает нами
йший трекебеее
Амфетамин!)йший трек
![]()
PREMIERE : Sascha Funke - WOM
Sascha Funke, Modular Project, Massimiliano Pagliara, Concret & Cantor are taking part of this second Motordiscs release. While the A face of the vinyl features 2 quite fast tracks peak time tracks wsoundcloud.com
Вроде уже и ставила...повторюсь...если что
Привет мон Шери)Финнчик, приветкак самочувствие?)
))
Не...я давно не вращаюсь на этой сцене...
Весёлая температура.Привет мон Шери)
...уёва
Я синенького цвета...прозрачна...слаба...немощь одним словом/температура хоть спала...до 37,5...говорят перед смертью легчает)
На крайнем севере таких растирали медвежьим жиром...били пол часа бубном над головой...заворачивали в оленьи шкуры и нахуй на мороз на снег кидали на ночь...выжил-збс...умер- тож збс...