S
SerezhaEvil
Да я с ними не общался то как раз года с 9-10))неа, ну ты им идею то с Follow evil то подбрось, старым бро, может пробьются)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я с ними не общался то как раз года с 9-10))неа, ну ты им идею то с Follow evil то подбрось, старым бро, может пробьются)
Металкор вроде как)не нормальный музон у них, кстати, тока это не дэдметал уже, конечно) а так вполне - слушать можно, ваще непротивно. А сорри - у них там дальше по остал. трекам жестяк по трекам, не дослушала я сначала. Но тоже нормал.
Ну дане ну как так - взял от балды что ли?
да ваще - хорошо)Угу. Пацан неплохо тянет гроу
Популярен да. А любители потяжелее и рока того же, есть всегда )Да сейчас же никто уже почти дэдкор то не слушает) Реп популярен)
да, я путаю все это постоянно)Металкор вроде как)
Эт да, есть, но где-то в тени всё таки) Концертов мало писецПопулярен да. А любители потяжелее и рока того же, есть всегда )
Да помню, пытаются пролезть, на распеве перед иностранными группами. Всем пофиг на них, не замечают.Эт да, есть, но где-то в тени всё таки) Концертов мало писец
Разогрев вообще обидно)) Пытаешься, поёшь, а на тебя все хуй кладут т.к. пришли на других вообще)))Да помню, пытаются пролезть, на распеве перед иностранными группами. Всем пофиг на них, не замечают.
В память об разбитых мечтах не получившейся дэдкор звездыМузыкальная пауза)
В память об разбитых мечтах не получившейся дэдкор звезды![]()
Думал буду как Сашка Шиколай кататься по Америкам, концерты ебашить)) Бошкой трясти)) Но нет..
Умеет, могётВообще жесть. Ебашит как. Только не знаю таких )
Моя однокурсница предложила нам название для группы old fart. На том и закончили деятельность.
Одним предложением остудила ваши порывы(Моя однокурсница предложила нам название для группы old fart. На том и закончили деятельность.
Так-то, если перевод не знать, красиво звучит)жестоко она