S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дома в душе гроулил или на репах группы своей?)Когда-то тогда более менее получалось)) Но забил в итоге. Голос пофиг тем более чистый, у меня его нет)) А слух, вроде есть, по крайней мере в ноты нормально попадал на репетициях)
На какой машинке?)
Повезло соседямдома в душе гроулил или на репах группы своей?)
Тренировался дома конечно)) Соседей радовал своей трельюдома в душе гроулил или на репах группы своей?)
Повезло соседям
Вовремя понял. Некоторые так и играют говнарями, думая, что их ждут звезды с небес.Тренировался дома конечно)) Соседей радовал своей трельюА на репах 3 раза только был, потом понял что группа у нас хуйня и выступать на Rock am Ring нам не светит
![]()
Мне всегда казалось что трудного в этом ничего нет) Задрочил песню и ори не хочу)Ну все таки в ноты надо попадать значит. А то они вот орут, я порой не пойму, в ноты или от балды)
В России без денег в музыку вход закрыт) Да и тем более таких не особо на данный момент популярных стилей, за бугром конечно шансов в разы большеВовремя понял. Некоторые так и играют говнарями, думая, что их ждут звезды с небс
все равно прикольно, а че за группа была, расскажи?Тренировался дома конечно)) Соседей радовал своей трельюА на репах 3 раза только был, потом понял что группа у нас хуйня и выступать на Rock am Ring нам не светит
![]()
ну фиг знает) почему нет?) типа хобби)Вовремя понял. Некоторые так и играют говнарями, думая, что их ждут звезды с небес.
немного лирики)
В качестве хобби может и прокатит)ну фиг знает) почему нет?) типа хобби)
Позиционировали себя как дэдкор, хотели по крайней мере, на репах песни Poets of the Fall перепевали но с гроулом и скримомвсе равно прикольно, а че за группа была, расскажи?
А неплохо б звучали бы поэтс с гроулом тоПозиционировали себя как дэдкор, хотели по крайней мере, на репах песни Poets of the Fall перепевали но с гроулом и скримомФигня на самом деле, подурачились можно сказать и хватит)
ясно, ну зато ты здесь с нами, а не в турне с наркотой и группиз)Позиционировали себя как дэдкор, хотели по крайней мере, на репах песни Poets of the Fall перепевали но с гроулом и скримомФигня на самом деле, подурачились можно сказать и хватит)
Вот и мы так подумали)) Второй вокалист чистым более менее пел и скримом когда надо)А неплохо б звучали бы поэтс с гроулом то
а как назывались? просто прикалывают названия рок-групп, кругом изъеб)Позиционировали себя как дэдкор, хотели по крайней мере, на репах песни Poets of the Fall перепевали но с гроулом и скримомФигня на самом деле, подурачились можно сказать и хватит)
ага все тоже самое, но ЗОЖ, вместо наркоты - смузи-хуюзи)Может группу собрать...![]()