S
SerezhaEvil
Сладких)Всем споки) пойду дрыхнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких)Всем споки) пойду дрыхнуть
Жене подарю. Она как раз детский психолог. На работу будет ходить с книгой.Ну да)) На свою книгу обложку такую цепляешь, незнакомые люди охуевают![]()
Мне кажется один день с такой обложкой и она будет в бессрочном отпускеЖене подарю. Она как раз детский психолог. На работу будет ходить с книгой.

Красавица чо уж ) А8 бери баржу ))Пятёрку на семёрку хочу поменять потом, прям ауффф)) Вот она сделанная валит пиздец, 2.8 до сотни без проблем)
Посмотреть вложение 772025
Не, а8 это всё таки бизнес-класс, а нахуя он мне?) Там только сзади ездить) А эта именно спорт-баржа))Красавица чо уж ) А8 бери баржу ))
Ну как же, пупок себе отрастишь, сланцы купишь нормальные ))Не, а8 это всё таки бизнес-класс, а нахуя он мне?) Там только сзади ездить) А эта именно спорт-баржа))
https://www.100sp.ru/good/381592828Жене подарю. Она как раз детский психолог. На работу будет ходить с книгой.

Нее, так не интересно) Куда меня возить то?Ну как же, пупок себе отрастишь, сланцы купишь нормальные ))

За пивом епта! Ты чо?!Нее, так не интересно) Куда меня возить то?![]()
Об этом я чёто не подумалЗа пивом епта! Ты чо?!

Обложку заценил?))))))За пивом епта! Ты чо?!
Есть еще книга, отвечает на вопрос как лечь в 4 и проснуться в 6. называется"никак, бл@"
Вооот, а то будешь как лох на А7 за пивомОб этом я чёто не подумал![]()

Та кэто не а7 а рс7))) А7 это херняВооот, а то будешь как лох на А7 за пивом![]()

Есть еще книга, отвечает на вопрос как лечь в 4 и проснуться в 6. называется"никак, бл@"

Блин, блокнот этот хотел, пиздец, сайтов 20 просмотрел, нигде нет..Пятёрку на семёрку хочу поменять потом, прям ауффф)) Вот она сделанная валит пиздец, 2.8 до сотни без проблем)
Посмотреть вложение 772025

аж глаз чуть не выпал. . Супер. У меня попроще будет. И то думаю еще

На заказ никто не делает?Блин, блокнот этот хотел, пиздец, сайтов 20 просмотрел, нигде нет..
Представил такой в магазине показать...За дауна посчитают