S
SerezhaEvil
Да я стёкл как трезвышко))Замысловато-шибанутый, просохни![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я стёкл как трезвышко))Замысловато-шибанутый, просохни![]()
Да я уж запутался в этих возрастахНу да..Ты ж сейчас старый шо песдец)) Я после тебя всегда тему эту подметаю от песка![]()
То ли старый уже, то ли молодой еще хз 
Зарядку вижу самсунговскую и курейку аппетитную))
Самый сок только после 50 начинается, так что забейДа я уж запутался в этих возрастахТо ли старый уже, то ли молодой еще хз
![]()

Может это работа спецслужб, и ты уже должен строить кммунизм вместо пьянок? Знаешь почему они так успешны? Потому что большинство не понимает, что они с ними и как делают, еще часть за них, потому что материально заинтересованаДа у меня там по сути было всё, за 1.5 года не стало ничего, я и ахуел от такого..

Нихуя фораСамый сок только после 50 начинается, так что забей![]()
Тогда попиздил с пацанами в футбик 
Это работа бухла, кучи свободного времени и больших денег которые я не заработал а внезапно получил)Может это работа спецслужб, и ты уже должен строить кммунизм вместо пьянок? Знаешь почему они так успешны? Потому что большинство не понимает, что они с ними и как делают, еще часть за них, потому что материально заинтересована![]()
Попить скинуть?Нихуя фораТогда попиздил с пацанами в футбик
![]()

На нем долго сидела? По 0.25 или по 1?Пила раньше, года 3 на адах и на нём просидела)
Ну прозак надо курсом пить. Одна таблетка ни о чем. Обычно начинаешь пить ады и сразу по бочки. Недели две. А потом все, ты нормальный, адекватный человек. Не тупишь, нормально соображаешь и тпЯ как то купила от безнадеги прозак, шёл ремонт, надо было рабочих контролировать, мама уехала, у меня нервный срыв, хочу в угол забиться, а нельзя. Съела одну штуку, весь день ходила как зомби, ни эмоций, ни чувств, даже живот перестал болеть. Короче на утро поняла что лучше паниковать чем в таком состоянии ходить. Правда потом продолжила пить, организм привык. По итогу я выпила 14 таблеток, и все. Ну зато через все испытания прошла сквозь нервный срыв )
Не, меня то сразу в Склиф, откачали и пинком в психушкуЕбать, клуб НЕанонимных суицидников
На дневном я недавно была два раза подряд. Приходила тупо таблетки брала и уходилаВ дурке был на дневномС парнями бухнули, я отбанжурил и поехал на процедуры
Зато какаую медсистричку я там отхватил! Ммммм
Он эмоции снимал и норм. Слишком уж я тогда нервная былаНу прозак надо курсом пить. Одна таблетка ни о чем. Обычно начинаешь пить ады и сразу по бочки. Недели две. А потом все, ты нормальный, адекватный человек. Не тупишь, нормально соображаешь и тп
Как вкусно

Где получил? Колись. Я так-же хочуЭто работа бухла, кучи свободного времени и больших денег которые я не заработал а внезапно получил)
Лучше не надо, отца не стало, наследство получил, проебал его за 2 года вот и пошли мысли про выпиливаниеГде получил? Колись. Я так-же хочу
Когда крыло только пила его, вот до сих пор иногда) В общем, лет 5 наверное. Но щас редко. По 1, но пью половину или четверть обычно)На нем долго сидела? По 0.25 или по 1?
Всем ксанакс)