S
SerezhaEvil
Нет)) Когда его прокапали в наркологичке, был абсолютно нормальный) А потом опять ксанакс, с бухлом походу и пиздец))Он может по жизни расмлабленный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)) Когда его прокапали в наркологичке, был абсолютно нормальный) А потом опять ксанакс, с бухлом походу и пиздец))Он может по жизни расмлабленный
Вот мы и слезаем с никотина. Потихоньку или нет - не ясно, но приставучий заразаНу я слышала что на него подсаживаются нормально так. Под присмотром врачей и потихоньку слезешь, я верю)

Я просто от рэпа вот прям пиздец как далека, но гляну как-нибудь)Время если будет, посмотри, может улыбнёт)) Считай, ксанаксовый объебос, репер, проверяет разные работы
Ну ещё часа 1.5-2 я тут буду, потом в люлю) Завтра вставать рано блядь..
Ну разговоры психов о сексе и цветотипе прекрасныДа видел конечно..У нас только @Деградант и подобные могут сидеть![]()

И не говори, 9 месяцев не курила и снова сорвалась)Вот мы и слезаем с никотина. Потихоньку или нет - не ясно, но приставучий зараза![]()
Какой приставучий, у тебя стаж некурения уже около 4 лет)) И чё, мысли мучают?Потихоньку или нет - не ясно, но приставучий зараза
Не - мысли не мучают, мысли - это чепухаИ чё, мысли мучают?

Не, слезть только в стационаре. С капельницами и под присмотром врачей.Ну я слышала что на него подсаживаются нормально так. Под присмотром врачей и потихоньку слезешь, я верю)
Ну Техник такой...Специфический кадр)) Аля андерграунд реп, дичь в общем))Я просто от рэпа вот прям пиздец как далека, но гляну как-нибудь)
Куда тебе завтра рано?)

Я только в 1080 смотрю, остальное нахуйЯ викингов скачала в HD. Ваще круто качество збс
Как это ксанаксовый обтебосВремя если будет, посмотри, может улыбнёт)) Считай, ксанаксовый объебос, репер, проверяет разные работы
Ну ещё часа 1.5-2 я тут буду, потом в люлю) Завтра вставать рано блядь..
Да ксанакс то есть алпразолам или Золомакс блин не претНет)) Когда его прокапали в наркологичке, был абсолютно нормальный) А потом опять ксанакс, с бухлом походу и пиздец))
Ну блядь, вот посмотри за челиком который в клечатой кепке)) Помотай)) Вот он фанат ксанакса, хз в каких дозировкахКак это ксанаксовый обтебос

Раз пятый?Я викингов скачала в HD. Ваще круто качество збс
какой приставучий блинКакой приставучий, у тебя стаж некурения уже около 4 лет)) И чё, мысли мучают?

Ну блядь, вот посмотри за челиком который в клечатой кепке)) Помотай)) Вот он фанат ксанакса, хз в каких дозировках
Просто спать сутки, двое и все.Блин Сережа да пойми что от него кайфа нет а если дозировка большая ты спать будешь и все