S
SerezhaEvil
Да чё ты мне то говоришь?Блин Сережа да пойми что от него кайфа нет а если дозировка большая ты спать будешь и все
Он спец по нему)) Раз его так кроет значит есть))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чё ты мне то говоришь?Блин Сережа да пойми что от него кайфа нет а если дозировка большая ты спать будешь и все
Он спец по нему)) Раз его так кроет значит есть))Ой я не разбираюсь в циферках. Просто там до хуя Гб и ХД качество. ПересматриваюЯ только в 1080 смотрю, остальное нахуй
Вот просто видяху посмотри, последи за ним, это чел который жрёт ксанакс хз в каких дозировках(именно XANAX, не аналоги), ну и прибухивает) Вот так он себя ведёт)Просто спать сутки, двое и все.
Ты слишком веришь тому чего видишь. Пацан нахуярился савии и сидит невменяемый. Я про ксанакс могу расс сказать тебе всеДа чё ты мне то говоришь?Он спец по нему)) Раз его так кроет значит есть))
Слишком много просто видел про него) Лайвы всякие, в том числе из наркологичкиТы слишком веришь тому чего видишь. Пацан нахуярился савии и сидит невменяемый. Я про ксанакс могу расс сказать тебе все

Стоит смотреть то? Я 1ый сезон посмотрела когда он только вышел и забилаКрч. Смотрю 5 сезон игры престолов. Из явных плюсов главных героев херачат на раз два. Причем неожиданно, аж мозг не врубается чо почем![]()
Ну капец! И чё мне, спать теперь ложиться?)Ну Техник такой...Специфический кадр)) Аля андерграунд реп, дичь в общем))
Машину надо забрать из сервиса утром, потом в пару мест ещё заскочить по делам) Друга напряг чтобы со мной поехал, будет за рулём, я с пивом сейчас![]()
Не спорю, но алпразолам не имеет никакого отношения к его невменозу. Хер знает чо он там жретСлишком много просто видел про него) Лайвы всякие, в том числе из наркологички![]()
Ясен хуй стоит, чё за вопрос вообще?Стоит смотреть то? Я 1ый сезон посмотрела когда он отказался вышел и забила
Пока ты спишь - твой враг качаетсяНу капец! И чё мне, спать теперь ложиться?)

ВторойРаз пятый?

Какие аналоги Сережа. Ксанакс это торговое название. Состав алпразолам. Алпразолам международное название.Вот просто видяху посмотри, последи за ним, это чел который жрёт ксанакс хз в каких дозировках(именно XANAX, не аналоги), ну и прибухивает) Вот так он себя ведёт)
Ой да похуй хосподе, я такое не жру)Какие аналоги Сережа. Ксанакс это торговое название. Состав алпразолам. Алпразолам международное название.
Ты сегодня реально пиздец какая-то занудная)Какие аналоги Сережа. Ксанакс это торговое название. Состав алпразолам. Алпразолам международное название.
Ну пару сезонов надо потерпеть.Стоит смотреть то? Я 1ый сезон посмотрела когда он отказался вышел и забила
Ладно - ладно!Пока ты спишь - твой враг качается![]()
Па-азвольте! Я пощитал, что тут про музыку, захожу, а тут про феназепамовый приход и всякие транки. Но кто я такой, осуждать музыкальные пристрастияДа видел конечно..У нас только @Деградант и подобные могут сидеть![]()

Нормальная она, хули ты путаешь)Ты сегодня реально пиздец какая-то занудная)
Какие аналоги Сережа. Ксанакс это торговое название. Состав алпразолам. Алпразолам международное название.