Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.
А они разве старый добрый?
больше похоже на современное
Я в таком только на концерте Корна был, но там меньше был конечно))Дьявольские квинты ин май хартдьявольские квинты пошли![]()

Блин, вот это мясо)) Сайкл питы как надоЯ в таком только на концерте Корна был, но там меньше был конечно))
Ну да)сайкл питы - это где толпа кругами танцует?
Я думала это мошНу да)
Мош когда просто месятся, а сайкл пит когда по кругу бегают) Также ещё стена смерти естьЯ думала это мош
Слэм/мош одно и тожеЧерез пару месяцев закончишь )0Второй день сижу мозги ебу, с программой разбираюсь по созданию планировок квартир например. Мама квартиру меняет, я вариант перепланировки небольшой предлагаю) Чтобы нагляднее было делаю в 3д, никогда с прогой не работал, окна вставлял часа 2, я бы реально их быстрее поставил![]()
Меня так чуть не задавилиЯ думала это мош
Я б туда не пошла ни за что)Меня так чуть не задавили
Перепланировка будет ? И дверки уже вставил, дело пошлоДа на самом деле недельку может, не спеша)) Так то когда получается прикольно и интересно, а когда нет то ад адский
Посмотреть вложение 656792 Посмотреть вложение 656793
Типа первое как есть, рядом это чё я предлагаю сделать, ну и в 3д для наглядности))

Я и не знала, что так бывает вообще )Я б туда не пошла ни за что)
Меня так чуть не задавили
Мы на Корн ходили я с другом и 3 подруги, вот девчёнкам было тяжко, они старались близко к слэму не подходить)) Но и давка там писец..Сзади давят, ты стараешься от слэма отойти, дичь в общем)) Одна в итоге телефон проебала где-то там)Я б туда не пошла ни за что)
Ну да, я предложил сразу кухню с гостиной объеденить и ванну нормальную сделать)) Двери такой-же ад блядь как и окна..Крутятся, вертятся блядь, ровно не вставишь. В Симсе надо было делать, и то прощеПерепланировка будет ? И дверки уже вставил, дело пошло![]()

Народ вообще там разум теряет, стремно конечноМы на Корн ходили я с другом и 3 подруги, вот девчёнкам было тяжко, они старались близко к слэму не подходить)) Но и давка там писец..Сзади давят, ты стараешься от слэма отойти, дичь в общем)) Одна в итоге телефон проебала где-то там)